要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D3天 无感觉 开始焦虑了

830523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 中国医科大学附属盛京医院
从昨天开始,心态有点崩,担心、焦虑、害怕,没有任何感觉,丝毫没有大家说的胸涨、腹胀、腰酸、针扎疼的感觉,连屁都不怎么放了,内心很担忧,不知道两个小宝宝在肚子里怎么样了?很多人说过不要找感觉,可是身边的人成功了都是有这些症状的,而我之前移植两次没着床都是没有任何感觉,我好害怕,真的不知道该怎么办了,为什么在这件事情上自己的运气这么差,我真的想不通,宝宝们,求你牢牢抓住妈妈,求你给我做妈妈的机会,求你选择我做你们的妈妈,我一定会努力做好一个妈妈的,还有,你们有一个特别好的爸爸,他会宠着你们、爱着你们、保护你们,给你们做各式各样的好吃的,我们经常一起想象你们到来的生活,我们已经做好了一切准备迎接你们的到来,快点来吧宝贝。大慈大悲观音菩萨 求求您 保佑我这次顺利着床、成功好孕吧阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 06:01
不用担心,放松心情,每个人不同,我也没什么感觉,巳好孕,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:08
我第一次都有你说的情况,但是失败了,心情一定要放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:09
每个人感觉不同,可能他们来了,你不知道而已,别太紧张,我移植十二天,已怀孕,天天晚上都胃疼,有时候都痛的睡不着,医生不给我开药,说对宝不好,我就忍着,我挺羡慕那种怀孕没感觉,就跟玩一样就生了的,多幸福!加油,你会成功的!宝妈真的不容易,尤其是试管的妈妈,付出太多了,老天爷会看到的,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:23
移植第7天能测出来吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:40
放松吧。你越这样越不容易着床,不要套症状,有的人可能细心点就能感受到,不用担心,传好孕给你,加油。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:41
回复 刘小宝的妈丶
每个人感觉不同,可能他们来了,你不知道而已,别太紧张,我移植十二天,已怀孕,天天晚上都胃疼,有时候都痛的睡不着,医生不给我开药,说对宝不好,我就忍着,我挺羡慕那种怀孕没感觉,就跟玩一样就生了的,多幸福!加油,你会成功的!宝妈真的不容易,尤其是试管的妈妈,付出太多了,老天爷会看到的,祝你好孕!
同样,连续几天了。晚上胃疼醒,就需要起来坐会,昨天晚上还好,我们一起加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:07
心态要好,我就是什么症状都没有,也成功了,当时我也跟人家套症状,心里也差点崩溃了,最后还成了,所以不要放弃,放松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:14
回复 无敌大玉
同样,连续几天了。晚上胃疼醒,就需要起来坐会,昨天晚上还好,我们一起加油。。。
哈哈哈,加油!!!!
点击查看全文
接鼠宝回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:44
回复 ice子不语
谢谢亲 我主要是两次没着床 心理有阴影了
点击查看全文
接鼠宝回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:46
回复 刘小宝的妈丶
希望我是那种没感觉还好孕的那批人 谢谢亲们的鼓励 有好消息的话一定告诉你们
点击查看全文
接鼠宝回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:47
回复 无敌大玉
放松吧。你越这样越不容易着床,不要套症状,有的人可能细心点就能感受到,不用担心,传好孕给你,加油。。。
爱你哟 接你的好孕
点击查看全文
接鼠宝回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:47
回复 w1539742286757
心态要好,我就是什么症状都没有,也成功了,当时我也跟人家套症状,心里也差点崩溃了,最后还成了,所以不要放弃,放松!
太好了 希望能和你一样好孕 接你好孕 加油
点击查看全文
接鼠宝回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:49
回复 播星人a8zsa5
移植第7天能测出来吧?
第3天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:00
期待楼主的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:30
回复 ice子不语
我也是第一次移植囊胚失败!14天过的比半年还久!就是什么感觉都没有!结果还是失败了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:51
跟你同一天移植,偶尔姨妈感别的也没什么感觉,我是第三次移植了,焦躁不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:10
回复 刘小宝的妈丶
胃是不是胀气那种,感觉有东西塞在那。
点击查看全文
接鼠宝回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 05:47
回复 播星人a8z803
跟你同一天移植,偶尔姨妈感别的也没什么感觉,我是第三次移植了,焦躁不安
咱们好有缘啊 同天移植 都是第三次移植了 抱抱 一起加油 一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 07:31
回复 播星人a8z803
希望我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文