要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

胎儿偏小两周跟羊水有关系吗

2422416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋天去医院检查四维,医生说23周只有21大小偏小两周了,羊水也少,胎盘也低,怎么办啊。叫我过15天在去检查四维。万一不过怎么办 伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 04:43 | 来自疯狂造人
多喝水 四维过不过的 先不要担心太多 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 07:17 | 来自疯狂造人
喝椰汁,吃榴莲。多喝汤水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 07:33 | 来自疯狂造人
我是羊水偏少一点点,但宝宝发育正常,符合孕周!加油喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 09:39 | 来自疯狂造人
多喝水,豆浆,牛奶,椰子水也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 12:19 | 来自疯狂造人
胎盘低,需要卧床,我大出血过,我的四维还偏大一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1575067806392
胎盘低,需要卧床,我大出血过,我的四维还偏大一周
你偏大一周,羊水量正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
你偏大一周,羊水量正常吗?
羊水是五厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
每个医院算的日期不一样,我做四维彩超的时候,医生也说小2周还绕颈一圈了,然后介绍我去做其他检查,我那时就没有去做。后来产检,我在妇幼保健院的医生说我只小了一周,让我喝纯牛奶。纯牛奶真心喝不下去,所以我买了安满的孕妈奶粉,喝了3罐,后来过年回家一直喝豆浆。就没在和牛奶了。刚回老家做了小四维,检查结果都很正常,宝宝一点不小了。上周宝宝38周做检查,羊水达到195差点超了,医生让少喝豆浆,医生说就等着宝宝随时出动了。所以建议多喝纯牛奶和豆浆,要自家榨的。希望你也多喝豆浆,不用过多的担心,对宝宝不好。如果纯豆浆喝不下去,可以放一些大米,小米,花生粒还有核桃。好喝又营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 13:00 | 来自疯狂造人
我做四维胎盘也低,到现在快生了。每次检查也低。只要不做剧烈运动,都没事。所以宝妈不要太担心。
点击查看全文
t1574519882679 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1487572475321
我做四维胎盘也低,到现在快生了。每次检查也低。只要不做剧烈运动,都没事。所以宝妈不要太担心。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 21:35 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点了赞,我是偏小11天,去查胎盘功能不好,目前在保胎了,不过每个人情况不一样,有的多吃点就能补上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
不好意思,不小心点了赞,我是偏小11天,去查胎盘功能不好,目前在保胎了,不过每个人情况不一样,有的多吃点就能补上来
胎盘功能不好亲你怎么保的。我也查出胎盘功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1589002441245
胎盘功能不好亲你怎么保的。我也查出胎盘功能不好
宝宝只要涨,脐血流没问题,就不要生出来,我是肝素加营养素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 18:52 | 来自疯狂造人
偏小也愁,俺这偏大也愁,吓得我都不敢多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-5 11:59 | 来自疯狂造人
亲你羊水后来怎么补上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 19:56
羊水少,输液+喝水都补不上去,越补越少,怎么办
点击查看全文