要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为什么自己总是自寻烦恼?

469410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为和公公合不来,经常会和公公吵架,公公没工作没退休金没房子什么都没有,全是靠婆婆的,还想当一家之主,也算了,我不计较他怎样,我也不依靠他,但是他总是来对我指手画脚,不讲道理,我月子里他叫我回娘家,宝宝有一次咳嗽他说我怎么当家庭主妇,就带个宝宝都带不好,还有一次宝宝不肯吃辅食,他说因为我给宝宝吃了一片山楂片,疫情那么久我也没怎么出门,都在家带宝宝,前几天出去一下子,他嫌我没在家煮饭,就说我出去干什么的,又说轮不到我说话,真的很多数不出来的多管闲事,老公简直就是一个妈宝男,愚孝的男人。最近公公腰疼,能走动,只是不能提重物,老公和婆婆都围着他转,带他去医院看,医生说开点药就好,这几天老公和婆婆都是顾着公公,我和宝宝就好像隐形的一样,也没怎么搭理过我们,也许因为我讨厌公公吧,就看不惯老公对他好,但是我也不会说出来。日子真的好难过,也不知道为什么要结婚,明明就过得不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 19:01 | 来自疯狂造人
一般都是婆婆唠叨,这个公公一个大男人怎么这么多事呀?最烦老人家啰啰嗦嗦的。
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
一般都是婆婆唠叨,这个公公一个大男人怎么这么多事呀?最烦老人家啰啰嗦嗦的。
酒鬼来的,反正就是有他说没有别人说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 21:45 | 来自疯狂造人
跟我公公一个鸟样,嘴比女人还碎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
跟我公公一个鸟样,嘴比女人还碎……
真的什么事都要参一脚,就比如我煮的饭菜,都要说这个那个,他自己又不愿意动手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-31 00:58 | 来自疯狂造人
这样的家庭环境,劝你还是不要二胎。那真的辛苦的只有你自己一个人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这样的家庭环境,劝你还是不要二胎。那真的辛苦的只有你自己一个人。
辛苦是一回事,主要没有一个体贴自己的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 17:42 | 来自疯狂造人
我索性都不理公公了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 diamod
我索性都不理公公了。
是不理他,但是他很多管闲事,有事没事都要说你一两句
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
奇葩公公呀,
还有更多奇葩的事没说出来
点击查看全文