要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期长扁平疣的姐妹们 你们是怎么处理的

493421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前脖子上长了一俩个 比较少 没去理会 随着孕周加大 感觉身上的扁平疣越来越多 而且多部位 以前没有的地方也长了 百度说这是病毒感染 抵抗力低才会长 会自身繁殖 有一个都突起有个点 我用头发扎住了 胸下面也长了好多 有些朋友说生完孩子以后会退 不知道怎么处理

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:45 | 来自疯狂造人
是那些 小黑点吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
是那些 小黑点吗
是的 像痣一样 有些还长出小头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:50 | 来自疯狂造人
我老公身上也有,我怀孕之后身上也长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 23:24 | 来自疯狂造人
我二胎后也长了好多,都没管它,主要不知道怎么弄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:14 | 来自疯狂造人
我也是!太烦恼了!我曾经白白的脖子啊,变黑,一圈圈颈纹,还有小肉粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 01:16 | 来自疯狂造人
用茉莉花籽,里面白色粉末就能治好,还不留疤,先用针把扁平疣挑破,最好表皮掀起,让它流血,然后用花籽里面白色粉末按上面,等结痂自然脱落就没了,我自己试过2次,管用
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 01:41 | 来自疯狂造人
激光去掉的,你生以后看看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 05:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也长了。生完三个多月的时候有一天突然发现的。然后断奶看中医,擦了他们自己配的药膏摸摸好了。当时去社区诊所看,给我当过敏治,还打抗过敏针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
我老公身上也有,我怀孕之后身上也长了
目前还没发现我老公身上有 但是我自身感觉越来越多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
我二胎后也长了好多,都没管它,主要不知道怎么弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶小仙女
我也是!太烦恼了!我曾经白白的脖子啊,变黑,一圈圈颈纹,还有小肉粒
是的 像痣一样 还有点突 脖子很多颈纹还黑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522253591946
用茉莉花籽,里面白色粉末就能治好,还不留疤,先用针把扁平疣挑破,最好表皮掀起,让它流血,然后用花籽里面白色粉末按上面,等结痂自然脱落就没了,我自己试过2次,管用
感觉这个方法好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
激光去掉的,你生以后看看医生
激光去除大概多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 MOMO猪猪
我也长了。生完三个多月的时候有一天突然发现的。然后断奶看中医,擦了他们自己配的药膏摸摸好了。当时去社区诊所看,给我当过敏治,还打抗过敏针。
你是看中医好的吗 等生完孩子再去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao 激光去除大概多少钱
看大小,我去医院花了几百块,记不住总价,鼻子边长了一个,反反复复不好,手扣掉后面又长,反反复复的,激光以后没有复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MOMO猪猪
是的,去医院看说要冷冻做激光。激光还不一定一次能根治,我大学一个同学也是扁平疣,做激光,反反复复的,所以权衡了一下,我去看了中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 MOMO猪猪
是的,去医院看说要冷冻做激光。激光还不一定一次能根治,我大学一个同学也是扁平疣,做激光,反反复复的,所以权衡了一下,我去看了中医。
亲 你还记得你用的什么药吗 或者中医单子 我不知道我们这边中医能治好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
看大小,我去医院花了几百块,记不住总价,鼻子边长了一个,反反复复不好,手扣掉后面又长,反反复复的,激光以后没有复发
哦哦 我的不大个 但是很多个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
哦哦 我的不大个 但是很多个
要先看医生才知道怎么办,不过也可能生以后就没有了,都只能等生以后月子过了看医生在决定
点击查看全文