要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经前胸痛了,放弃吧!!!!!!

1723736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期在37天左右,今天5号第36天了,昨天开始胸痛,碰到就痛,上个月月经前也是这个感觉。之前有几个月都是排卵期就胸胀痛,真的搞不懂为什么一时又排卵期痛,一时又月经前痛,难道我乳腺有问题吗?有没有集美有时月经前胸痛,有时排卵期也胸痛,几个意思嘛……
末次月经3月1日,到4.3造造提示还有一天月经,那天在半夜突然左腹疼痛,又子宫有点收缩的感觉,又还没到要高潮的感觉,这种感觉好难形容,有没有知道这是不是痉挛痛吗?痛醒了之后上了个厕所就好了点,早上起床还是感觉一点点痛,之后就没事了,还以为要来月经了……
两天透明拉丝后,估计22、23号排卵,连续测了3天试纸白板后就直接放弃了,今天感觉姨妈感好强,有时肚子有点痛感,腰也酸,湿湿的总要去厕所看看是不是来月经了,估计就明天或者后天了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
怀孕早期胸也会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:07 | 来自疯狂造人
我昨天才较明显感觉胸部痠胀,又跟姨妈要来之前的痛不一样,今早测白板,体温还是高温,白帶前几天果凍狀,这两天水狀,可能姨妈在來的路上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:08 | 来自疯狂造人
我測雙紅,一樣姨媽感很重胸痛哦,我也是第十三天才驗到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536335496981
怀孕早期胸也会痛
听说是怀孕之前胸痛加上乳头痛,可是我没有乳头痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
我昨天才较明显感觉胸部痠胀,又跟姨妈要来之前的痛不一样,今早测白板,体温还是高温,白帶前几天果凍狀,这两天水狀,可能姨妈在來的路上了
体温高温就有可能噢,继续测,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 t1574217832198
我測雙紅,一樣姨媽感很重胸痛哦,我也是第十三天才驗到
恭喜恭喜羡慕,趁我还没来姨妈,快传我好孕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
我也没有乳头痛,跟平时来月经的胸痛一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 22:59 | 来自疯狂造人
我是怀孕了,体温还是36.5左右而已,没高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 23:17 | 来自疯狂造人
羡慕月经规律啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 00:01 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
体温高温就有可能噢,继续测,加油
希望可以怀上啊,祈祷体温不要降,姨妈不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 01:46 | 来自疯狂造人
我姨妈前就是会胸痛,下楼梯的时候需要手托住胸部的时候两天就会来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 02:12 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样会排卵期月经前胸胀痛,可这个月不痛,还觉得软软的,如果按照以前惯例应该胀痛好些天了,除了胸部不痛之外,还有就是腰酸,腰酸,腰酸…还有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猫儿9435
我也没有乳头痛,跟平时来月经的胸痛一样
同款的胸痛,希望能跟你同款的怀孕,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
羡慕月经规律啊
一般37天左右,平时还算规律的,有时候促排就会提前排卵提前来月经,或者喝中药调理的时候也会靠近30天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s1843273554 我姨妈前就是会胸痛,下楼梯的时候需要手托住胸部的时候两天就会来姨妈
哈哈哈,是啊,走路时候会有感觉,碰到就更痛……希望我们都像楼上一个小姐姐一个胸痛都能好孕吧……姨妈不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Yeona
我跟楼楼一样会排卵期月经前胸胀痛,可这个月不痛,还觉得软软的,如果按照以前惯例应该胀痛好些天了,除了胸部不痛之外,还有就是腰酸,腰酸,腰酸…还有姨妈感
那你月经有没有推迟吗?有没有测测早孕试纸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 猫儿9435
我是怀孕了,体温还是36.5左右而已,没高温
恭喜恭喜接好孕,体温会不会测不准啊……我一直都测不准自己体温,所以没怎么去测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的猪猪
每个人的体制不一样
点击查看全文