要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排怀孕的几率大吗?促排是不是容易双胞胎

572012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的输卵管内膜排卵都是正常的就是怀不上,医生建议我促排,我好怕促排对卵巢不好,大家有没有促排怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:44 | 来自疯狂造人
我去年五月促排过一次,怀上了但是没保住,今年又开始促排了,感觉还好吧,可能对卵巢伤害略大,但是同时也在吃增强卵巢功能的东西,这次促排了两个卵泡,不知道能不能中
点击查看全文
近金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人s9k52b
我去年五月促排过一次,怀上了但是没保住,今年又开始促排了,感觉还好吧,可能对卵巢伤害略大,但是同时也在吃增强卵巢功能的东西,这次促排了两个卵泡,不知道能不能中
你是备孕多久促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 近金
你是备孕多久促排的
去年没有备孕,查了激素,医生说可以,就直接促排,没想到能中,虽然后面没保住,今年还是准备了两三个月,调理了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
我去年十月促排一次成功,很顺利,就吃了五天药吧没打促排针,只是卵泡成熟后打了破卵针一点也不疼屁股针,然后就顺利怀了,现在七个月了。我这次促排只排了一个成熟卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:39 | 来自疯狂造人
如果自身排卵不好促排是很好的选择,又不是一直促排不会伤害很大吧。促完后按医生说的时间积极同房就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:40 | 来自疯狂造人
怀不怀双胞胎要看你当月排了几个成熟卵泡,并且成功受精。不一定是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:44 | 来自疯狂造人
肯定要大一些但是双胞胎的可能性不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:45 | 来自疯狂造人
我也想试试促排,这个月快排了去找医生,医生说晚了,下月月经期间去,亲们,你们促排是啥时候促?我就是年龄大了,排卵也准时,输卵管也没堵,就是怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:54 | 来自疯狂造人
过来的亲们,请问排卵正常但就是怀不上,也适合促排吗?
点击查看全文
近金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
过来的亲们,请问排卵正常但就是怀不上,也适合促排吗?
我现在就是这个情况,检查都正常就是怀不上,医生建议促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:03 | 来自疯狂造人
我是促排四次生的我女儿,对身体有一定的影响,促排一般最多会给你连着促三次,不行就会让你休息几个月再来的,反正不能着急得听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
每次排至少两个卵泡,但是这次怀排两个中一个,不一定的,促排伤卵巢,正常排卵就不要促以后月经不调的
点击查看全文