要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求领养,真心实意的,8年不孕,不想再努力了,没有精力了

352630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结果8年一直在看病的路上,多囊卵巢综合症真的这么可怕,三次人工,两次试管,中药喝了好多,可是还是一无所获,心太累了,不想再看病了,老公不嫌弃。哪怕领养一个小孩子 能为我们养老送终就可以了,我是真心的,有没有人能看到,如果有缘我等你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 17:11 | 来自疯狂造人
我之前也是8年不孕,和前夫在一起四年跑了不少医院不孕后离婚。又过了4年没有看医生的情况下奇迹的怀孕了,因为在一起四年没有避孕的情况下一直没有怀孕,当我把我怀孕的情况告诉我男朋友的时候,他说你要是怀孕了我吃屎,所以千万别灰心,万事皆有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊,想要二胎发现的,有过一次胎停,一次宫外孕保守治疗,现在吃中药五个月自然怀孕了,别放弃会有奇迹的,加油
点击查看全文
s2706386597 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 求二胎平安
我也是多囊,想要二胎发现的,有过一次胎停,一次宫外孕保守治疗,现在吃中药五个月自然怀孕了,别放弃会有奇迹的,加油
喝的中药能给我提供一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕-好运!
我之前也是8年不孕,和前夫在一起四年跑了不少医院不孕后离婚。又过了4年没有看医生的情况下奇迹的怀孕了,因为在一起四年没有避孕的情况下一直没有怀孕,当我把我怀孕的情况告诉我男朋友的时候,他说你要是怀孕了我吃屎,所以千万别灰心,万事皆有可能
我是真不想坚持了,太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s2706386597
我是真不想坚持了,太累了
放松心情孩子就来了,加油!别气馁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:32 | 来自疯狂造人
我有个同乡多囊,吃了偏方中药,现在怀孕6个多月,我不太信,没敢吃,不知道你信不信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
我有个同乡多囊,吃了偏方中药,现在怀孕6个多月,我不太信,没敢吃,不知道你信不信
我可以试试,怎么也是这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
对了,楼主,多囊严重程度不一样,你月经规律吗?如果月经规律,每天坚持体育锻炼,能健身又能减肥,对多囊都有帮助。我输卵管不行,移植前坚持锻炼2个月,剪了20多斤,每天暴汗那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
我给你要一下,你想想再决定,咱们都不容易,很理解,但是偏方药效都比较重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:40 | 来自疯狂造人
我可以试试,怎么也是这样了
嗯嗯,我给你问呢,她回了我发给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:43 | 来自疯狂造人
我给你要一下,你想想再决定,咱们都不容易,很理解,但是偏方药效都比较重
发给我吧,死马当活马医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我给你问呢,她回了我发给你。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:07 | 来自疯狂造人
对了,楼主,多囊严重程度不一样,你月经规律吗?如果月经规律,每天坚持体育锻炼,能健身又能减肥,对多囊都有帮助。我输卵管不行,移植前坚持锻炼2个月,剪了20多斤,每天暴汗那种
我月经一点不规律,我快疯了月经一直也不来,已经80多天了,去医院也查不什么结果,还看让做BC服了    我也不是很胖呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:21 | 来自疯狂造人
我月经一点不规律,我快疯了月经一直也不来,已经80多天了,去医院也查不什么结果,还看让做BC服了    我也不是很胖呀
这个是她吃的,每次来月经开始吃,吃10天停。我不太建议吃。不知道住址哪里的,辽宁中医调理很好,可以考虑下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:23 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
吃点中药,一般头半个月补肾,后半个月活血化瘀,多囊怎么也得吃半年以上有效果。如果月经已经不规律,大夫还会开点激素,调理月经,这样个个方面准备好,就能怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:24 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
多囊如果输卵管没大问题,不要辅助生殖了。试管不适合,取再多卵,没有优质卵子,简直是糟蹋你身体,意义不大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:05 | 来自疯狂造人
多囊如果输卵管没大问题,不要辅助生殖了。试管不适合,取再多卵,没有优质卵子,简直是糟蹋你身体,意义不大啊
同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:08 | 来自疯狂造人
喝的中药能给我提供一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:12 | 来自疯狂造人
对,真的是这样,我做了两次取款,一共取了二十几个,可是一个也结合,卵子质量真的不行    说的就是我这样的
点击查看全文