要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后有淤血残留

5371368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
其实孕五周就停育了,hcg只有六千多,孕囊也不过0.9毫米大小。所以自然流产以后孕囊很容易就排出来了。但是过了四天去复查b超,显示子宫内有很多淤血,还有不均质回声,基本都堆在宫颈那块。医生让清宫,可是我想自然排,现在出血已经不多了,可以怎么排出去?淤血会自己消失吗?求助各种姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 19:32 | 来自疯狂造人
为什么会胎停呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
如果不想清宫,可以咨询医生能吃消炎药加促排干净的药吗?听说有残留会在下一次姨妈来时排干净…就是怕这些引起感染,所以消炎药啥的,一定要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:39 | 来自疯狂造人
我之前也有一次胎停,自然流产后发现还有残留,后来等正常来了一次例假后,都干净了。所以,如果不是一直出血不断,正常的例假是会让那些残留物脱落的,不过,不是绝对。供你参考
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
我之前也有一次胎停,自然流产后发现还有残留,后来等正常来了一次例假后,都干净了。所以,如果不是一直出血不断,正常的例假是会让那些残留物脱落的,不过,不是绝对。供你参考
谢谢亲爱的,我这应该还不算是残留,就是淤血没排出来,我也是想等来一次姨妈再复查,医生让我一周后再复查
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
如果不想清宫,可以咨询医生能吃消炎药加促排干净的药吗?听说有残留会在下一次姨妈来时排干净…就是怕这些引起感染,所以消炎药啥的,一定要吃
嗯嗯,谢谢亲爱的,我现在吃着益母草和消炎的。就是感觉这次自然流产出血量还不如来一次姨妈出血量多,所以淤血才下不来,我还以为不出血就干净了。因为我只有一个零点几厘米的孕囊
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 LuckyLee520
为什么会胎停呢
医生说胚胎质量不好。我这个只有个孕囊,什么也没长就不发育了。才五周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:24 | 来自疯狂造人
是孕酮低么
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 天使0801
是孕酮低么
刚开始前五周孕酮有点低,hcg很好,然后打了一星期黄体酮,孕酮升的很快,但是hcg不怎么长了,几乎就是不长了
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:31 | 来自疯狂造人
为什么会胎停呢
hcg不长反降了
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 霞多多
亲爱的,我看您怀孕了,上一个流产以后您有没有查原因
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1584510390894
hcg不长反降了
下一个会更好的,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:26 | 来自疯狂造人
我是5周多孕酮低,打了一周黄体酮针复查hcg掉一半,自然流产,医生有开中药排干净,干净后B超基本没损伤
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500162985764
我是5周多孕酮低,打了一周黄体酮针复查hcg掉一半,自然流产,医生有开中药排干净,干净后B超基本没损伤
咱俩经历好像,我也是五周多停育,然后hcg下降,自然流产了。但是我没吃中药,我这是第四天,不怎么流血了,复查还有淤血,我在想明天要不要去开点中药喝。我就郁闷,咱们孕囊那么小,为什么还会有这么大的淤血残留,你当时流血多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:33 | 来自疯狂造人
咱俩经历好像,我也是五周多停育,然后hcg下降,自然流产了。但是我没吃中药,我这是第四天,不怎么流血了,复查还有淤血,我在想明天要不要去开点中药喝。我就郁闷,咱们孕囊那么小,为什么还会有这么大的淤血残留,你当时流血多吗?
就跟来姨妈一样,我平时就不多,因为内膜也会脱落排掉的,我的中药是出血才吃的,吃5天刚好也排完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:05 | 来自疯狂造人
吃点益母草
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
吃点益母草
吃了,而且还加量吃的,但就是一直流血不多,跟第四天的姨妈量差不多,今天更少了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:49 | 来自疯狂造人
为什么会胎停呢
是男方还是女方的问题?
点击查看全文
DW平安喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1584337536881
是男方还是女方的问题?
不知道,之前怀过两个都发育的挺好,就这次,医生说优胜劣汰,就是胚胎质量不好。没说谁的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,我看您怀孕了,上一个流产以后您有没有查原因
没查过,原本都放弃了,结果上天意外又给了个惊喜。
点击查看全文