要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有人是30号移植的。你

427626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有人是30号移植的。你们有什么感觉不。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:28
31号移植的,前两天肚子有些酸疼胸涨。这几天就没啥感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:29
回复 播星人gcdrny
同一天  你怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:34
回复 播星人gcdrny
同一天移植囊胚,早上测了大白板。这两天就有下面阴道坠胀,像来姨妈感,有点难受,其它没什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:51
我是30号移植的冻胚,前两天有一次小肚子不舒服,再就是今天有一阵小肚子针扎那种,后来就没啥事了。不敢测啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:52
回复 w1548245883864
同一天  你怀孕了吗
还太早,没有测。准备第八天开始测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:53
回复 w1577510868242
同一天移植囊胚,早上测了大白板。这两天就有下面阴道坠胀,像来姨妈感,有点难受,其它没什么。
姐妹先别急。再等两天,别自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:59 | 来自疯狂造人
同天 今天最后一针hcg1000 希望有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:07
同天移植,也是大白板,今天哭了一天了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:16
回复 w1464453198451
你太早了啊,30号冻胚起码第八天测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:34
同天移植鲜胚,前两天没啥感觉,今天下午开始小肚子一直感觉像要来大姨妈,我早上测了一下,大白板,准备明天在测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:35
回复 w1464453198451
我移植的是5天的囊胚
点击查看全文
播星人gsj89s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:40
回复 你是赛亚宝宝
我这两天偶而觉得小腹有点不舒服奶头痛。有人有这个感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:18
我移植囊胚那天31号到现在胸一直痛,别的没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:44
回复 w1488439481646
我移植囊胚那天31号到现在胸一直痛,别的没有
我移植头三天就是肚子有点不舒服而已。胸是这两天才奶头有点痛。然后现在吃饭后肚子涨痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:46
回复 coffee1989
同天 今天最后一针hcg1000 希望有好孕
我还要打两针。那你停药两天可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:58
30号下午移植的囊胚,今天早上中午都测了,大白板,心都碎一地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:05
30号移植到现在什么感觉都没有,也测不到,也不知道是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:23
回复 播星人gsj89s
我移植头三天就是肚子有点不舒服而已。胸是这两天才奶头有点痛。然后现在吃饭后肚子涨痛。
我是31上午移植,晚上就胀痛,这两天稍微好点不那么胀,但是疼也不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:21
回复 你是赛亚宝宝
同天移植,我什么感觉都没有,就是每天饿得不行
点击查看全文