要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周hcg下降了,是胎停还是到峰值了,3天从59000下降到52000

3553815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次了,实在受不了折腾了!这次怀孕,每隔三天就去抽血一次,5周前hcg都是隔日翻倍,5周hcg3万多之后就只涨不翻倍了,6周4多hcg最高值59000,有点状胎芽,微弱胎心,三天后,也就是7周整hcg突然降到52000。孕酮正常,这种情况是什么原因啊?现在县城晚上没法做b超,约明天看胎心。急死人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:35
不好了。。。。速度打针刺激一下,抢救一下,才6周多下降,就是不好了。。。。 按理说要9周才降的。。 。 为什么今天拿到结果后不理解挂生殖科去看医生呢。 如果HCG再一次下降,就真的没戏了。 可能就给你三两天时间去补救,过了时间来不及了。。。
点击查看全文
t1584239722418 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
不好了。。。。速度打针刺激一下,抢救一下,才6周多下降,就是不好了。。。。 按理说要9周才降的。。 。 为什么今天拿到结果后不理解挂生殖科去看医生呢。 如果HCG再一次下降,就真的没戏了。 可能就给你三两天时间去补救,过了时间来不及了。。。
县城医院估计治不了,晚上b超都不知道能不能做,约了明早市医院,hcg下降了,不是说明胚胎自身质量不好吗?打针还有意义吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:43
B超没用的啊,才下降HCG,B超肯定是有胎心的。 这种HCG下降通常反应到胎心上要好几天呢。。。
我上次就是这样,下降后我拿给大夫看,那是个妇产科大夫,他们都是讲究优胜劣汰的。 大夫就说: 你已经尽力了,能吃的药都吃了! 当天我做B超还好好的。 然后过了3天我又B超和验血,HCG又降了,B超胎儿还在发育呢,头臀径又涨了、。。。 随后又过了几天,就胎停了。。 所以我说你还有几天时间抢救, 不是HCG一降就马上胎停,如果你能三两天之内再把它搞起来,胚胎不会死的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:48
如果你挂生殖科,还有救一救的希望。 如果你挂产科的话,最多就是塞点黄体酮,打打HCG针这些,用处不大。 只有生殖科可以给你打 瑞白 蛋白 修美乐这些有用的药。

HCG下降到底胚胎好不好,这个谁也不好说。 通常第一次怀孕的人,就让她优胜劣汰了,反正下次在怀也没关系。但是对于胎停过一次的人来说,她是绝对不会放弃这个胚胎的,会努力保胎,如果真的胚胎不好, 做NT和大排畸时候 也会排出来的,那时候再做人流,相信这些胎停过的妈妈们,宁可冒一次大月份流产的风险,也要努力保胎,就是这个道理。 所以这次要不要优胜劣汰,要你自己选择,如果你年纪轻,身体没什么特殊情况,比如多囊 或者别的,就算放弃这个胚胎,再来一次也很正常。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
B超没用的啊,才下降HCG,B超肯定是有胎心的。 这种HCG下降通常反应到胎心上要好几天呢。。。

我上次就是这样,下降后我拿给大夫看,那是个妇产科大夫,他们都是讲究优胜劣汰的。 大夫就说: 你已经尽力了,能吃的药都吃了! 当天我做B超还好好的。 然后过了3天我又B超和验血,HCG又降了,B超胎儿还在发育呢,头臀径又涨了、。。。 随后又过了几天,就胎停了。。 所以我说你还有几天时间抢救, 不是H...
我是下降之前看的胎心,这几天没看b超,只抽的血,今天发现突然降了7000多!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果你挂生殖科,还有救一救的希望。 如果你挂产科的话,最多就是塞点黄体酮,打打HCG针这些,用处不大。 只有生殖科可以给你打 瑞白 蛋白 修美乐这些有用的药。

HCG下降到底胚胎好不好,这个谁也不好说。 通常第一次怀孕的人,就让她优胜劣汰了,反正下次在怀也没关系。但是对于胎停过一次的人来说,她是绝对不会放弃这个胚胎的,会努力保胎,如果真的胚胎不好, 做NT和大排畸时候 也会排出来的,那时候...
是的,明天约的就是生殖科专家号,不知道医生会怎样对待
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:58
如果好几天了,医生应该还是让你先看B超,看有没有胎心。 如果有胎心了就会给你打针了。 甚至会安排你住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:36 | 来自疯狂造人
七周还没到峰值,峰值到8-9周,并且一般要上10万以上,找个生殖科赶紧看下,有胎心赶紧上蛋白。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:43 | 来自疯狂造人
我hcg六周的时候也下降,打了一次蛋白又上去了,但涨的很慢,有胎心胎芽,一周没查血值了,好担心,现在隔天打一针肝素黄体酮,明天去查血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
亲,这样打什么针好,我也下降过,后面有涨了,但很慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
下降可能不太好,打针保,我是7周128000,好像还不是特别高,有的20几万叻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1585122986603
下降可能不太好,打针保,我是7周128000,好像还不是特别高,有的20几万叻
你这么高怎么还说低啊?7周高于1.5万就算正常范围,只要不降。我是最高值才5万多,在不该下降的时候下降了。不知道打针能不能补上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1584239722418
你这么高怎么还说低啊?7周高于1.5万就算正常范围,只要不降。我是最高值才5万多,在不该下降的时候下降了。不知道打针能不能补上去
我看小红书七周好多20几万,我去年一次胎停,8周才58000,一直没有胎芽胎心,孕酮那时候好像13,这次孕酮一直16,黄体酮吃了几盒,也没上,操心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1585122986603
我看小红书七周好多20几万,我去年一次胎停,8周才58000,一直没有胎芽胎心,孕酮那时候好像13,这次孕酮一直16,黄体酮吃了几盒,也没上,操心
我半年前也胎停一次,12周还没有胎心,孕酮一直低,hcg最高值才3万多,这次孕酮正常,hcg7周就下降不正常啊。你现在怀孕多久了?能看到心率多少吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1584239722418
我半年前也胎停一次,12周还没有胎心,孕酮一直低,hcg最高值才3万多,这次孕酮正常,hcg7周就下降不正常啊。你现在怀孕多久了?能看到心率多少吗?
没问心率,七周胎芽6.5毫米,想着过两周再去看看,不放心
点击查看全文