要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有备孕医生让吃阿司匹林肠溶片的吗

1373514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备做人授了,上个月医生开了些检查,今天去看医生,医生开了多维维生素还有一瓶阿司匹林肠溶片,当时也没想那么多,交钱拿药就回家了。回家给父母一说,听父母说阿司匹林肠溶片是老年人吃的药,一般治疗高血压,中风,防止血栓了,问我怎么也要吃这个药。我记得当时医生在电脑里写的时候这个药已经在电脑里了,她输入了个维生素,不知道是不是弄错了,这会也不敢吃这个药,问问造造里的姐妹看有没有吃这个药的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 18:04 | 来自疯狂造人
听医生的 好多保胎的妈妈都在吃 放心吧
可以防止胚停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:13 | 来自疯狂造人
你应该是有凝血问题,很多人有这个问题,备孕时就吃这个的,这个药很多备孕的人都吃,我也有吃,很常见的,不用太信说明书,信医生
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
你应该是有凝血问题,很多人有这个问题,备孕时就吃这个的,这个药很多备孕的人都吃,我也有吃,很常见的,不用太信说明书,信医生
凝血正常,有个抗心磷脂抗体IgM值是11.9,貌似有点偏高,不知道是不是这个的原因才让吃阿司匹林肠溶片。另外这个药是饭前还是饭后吃呢,我也忘记问了,我觉得应该都是饭后吃,但是听我爸说他吃阿司匹林肠溶片是要饭前吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 19:00 | 来自疯狂造人
我在备孕,也是凝血有一点问题要吃阿司匹林,晚饭后吃就行,听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:00 | 来自疯狂造人
我也是,医生说对子宫好,叫我放心的吃呢,是对我好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2020-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
我怀孕前吃到怀孕34周停,现在已生,没事的,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 20:59 | 来自疯狂造人
我从备孕到现在一直吃,每天75mg,我是血小板聚集率高点,吃点有助于血液微循环,大夫说
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1554193261956
我从备孕到现在一直吃,每天75mg,我是血小板聚集率高点,吃点有助于血液微循环,大夫说
从哪项检查可以看出来是血小板聚集高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
凝血正常,有个抗心磷脂抗体IgM值是11.9,貌似有点偏高,不知道是不是这个的原因才让吃阿司匹林肠溶片。另外这个药是饭前还是饭后吃呢,我也忘记问了,我觉得应该都是饭后吃,但是听我爸说他吃阿司匹林肠溶片是要饭前吃。
饭后半小时吃比较好,不那么伤胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
从哪项检查可以看出来是血小板聚集高啊?
我这个是抽血查免疫凝血里面有这一项
点击查看全文
细流儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1554193261956
我这个是抽血查免疫凝血里面有这一项
[图片]
我查的凝血是这几个指标
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
我查的凝血是这几个指标
[图片]
我比你查的多,没事,放心听大夫的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2020-4-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
饭后半小时吃比较好,不那么伤胃
这个药要饭前半小时吃的.可以增加子宫内膜血流量促进着床的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516975285314
这个药要饭前半小时吃的.可以增加子宫内膜血流量促进着床的。
嗯嗯,只要不伤胃都行
点击查看全文