要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

闯关模式

1944717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从同房后第十二天测出灰印,然后等20天我终于去了医院,第一次验血1000多一点,之后开始一周两次验血,每一次拿报告单都是匆匆一瞥再细细观察数值,直到6+4第二次b超,医生淡定的做完跟旁人开始闲聊起来,我紧张的问,有胎心了吗?他告诉我有了,我再问那胎芽多少了?他说我忘了,问了下身边记录员说是6mm,大概符合孕周。这之后开始一周一次的医院检查,7+4去验血hcg已经超过20万,我在跟你爸爸说,当初我还在担心我的宝贝需要从几天内1000翻到5000,要翻这么多,我都替你捏把汗,真想给你加加油努力翻吖。可现在看到这么高的血值后,我知道你比我想象的要坚强多。那几天孕反突然消失我还忐忐忑忑,到处在翻帖子,找找同道中人寻求正能量,万幸,大家说的话全部都是真的,你的心跳还在我的身体里扑通扑通地跳。这两天我哭了,因为你的爸爸太辛苦了,每天在外面跑业务,回到家还要为我端茶送水打扫房子承担贷款,我不知道这个男人是需要多少努力才能从一个男孩子变成一个男人,为我们遮风挡雨。我很感激,感激你的到来,你是来陪我的吧,在天上的你知道妈妈每天很孤单,你选择早点来陪妈妈,跟我一起过孤单的晚上和无聊的周末,你这个小天使吖,怎么那么善解人意,怎么这么温暖。你让两个懵懂的少年摇身一变成为人父人母,想要为你努力买房赚钱为你提供好的教育,更重要的是,你的爸爸爱我爱过一切,他对我的好,我看在眼里,事事以我为先,把我当宝贝一样捧着,一如既往。nt对我来说是一个很向往的一关,我们与他人不同,每一周我们都需要闯关,一关一关才能到nt,期待第一次见到小人模样的你,我想知道我的小天使是个什么大致模样,爸爸想知道他心爱的小宝贝是否健康在妈妈肚子里长大。我期待在11月份见到你,我们一家三口,可以一起走到未来,看花看海看人生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:32 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,要相信宝宝很坚强的,Ta们都会好好的!一起加油
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我们时间差不多,要相信宝宝很坚强的,Ta们都会好好的!一起加油!
一起加油,一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:56 | 来自疯狂造人
加油,我觉得你跟我好像
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:21 | 来自疯狂造人
加油,相信我的宝宝也会很坚强,我要努力克服焦虑情绪,和宝宝一起加油!
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
加油,我觉得你跟我好像
我们要一起努力~要相信我们都会牵着ta的手走到未来
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
加油,相信我的宝宝也会很坚强,我要努力克服焦虑情绪,和宝宝一起加油!
是的呢,每一天都自我怀疑然后再自我肯定!我们相互鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 23:49 | 来自疯狂造人
真是和别人不同,从怀孕到nt要闯很多关,我查翻倍就查了13次
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
嗯嗯,我昨天nt已经过啦!传你
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我们时间差不多,要相信宝宝很坚强的,Ta们都会好好的!一起加油!
嗯嗯,你nt做了吗
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
真是和别人不同,从怀孕到nt要闯很多关,我查翻倍就查了13次
是的!每一天都在担心!幸好昨天nt已经过了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
是的!每一天都在担心!幸好昨天nt已经过了!
恭喜恭喜,又闯了一关。
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
恭喜恭喜,又闯了一关。
你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
你呢?
我也过了,一步一步慢慢闯
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
真棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
真棒
今天出结果怕子娴前期。真是操不完心。
点击查看全文
杨咘咘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
今天出结果怕子娴前期。真是操不完心。
肯定健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 17:40 | 来自疯狂造人
一关接一关,望一切顺顺利利
点击查看全文