要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢储备还可以多囊才取出5个

547743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备还可以 多囊 才取出5个 一促二移失败! 想在家调理两个月左右 在做最后一次试管了 所有想问下大家 怎么样才可以让泡泡变多 质量又好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:51
多囊就是怕质量不好,我第一次取12个配的不好,不像有的人多囊取几十个,我后面中医调理的他说一般最少两个月才有效果,我后面又加了塞针打了两个月,第二次取了13个数量还是差不多,提前排了不少不过配的还行,每个人情况不一样,找个专家看看怎么说,是促不起来还是质量不好,我是能促起来但是质量不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570522485736 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:06
回复 花衣。
多囊就是怕质量不好,我第一次取12个配的不好,不像有的人多囊取几十个,我后面中医调理的他说一般最少两个月才有效果,我后面又加了塞针打了两个月,第二次取了13个数量还是差不多,提前排了不少不过配的还行,每个人情况不一样,找个专家看看怎么说,是促不起来还是质量不好,我是能促起来但是质量不好
我是卵泡少 多囊就取5个配出2个 而且都是2级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:11
关键我b超左右各8-9 为什么就取5个 很纳闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 18:28
促排时多吃鱼虾等高蛋白的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:06
多喝豆浆蛋白粉我一共取了21个卵配成胚胎9个,全部养囊成了8个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:16
回复 w1585144237757
多喝豆浆蛋白粉我一共取了21个卵配成胚胎9个,全部养囊成了8个
蛋白粉能否推荐下什么牌子的?可以喝牛奶在一起喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:18
豆浆是黄豆还是黑豆呀 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:19
回复 w1570522485736
关键我b超左右各8-9 为什么就取5个 很纳闷
有的是空泡,有的看形态,取卵不看数量看质量,不要纠结了,取了5个或许都能配成呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:43
黑豆豆浆,蛋白粉是安利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 04:20
回复 w1570522485736 我是卵泡少 多囊就取5个配出2个 而且都是2级
多囊得促起来,又大又圆的才好,你问问医生呀,卵泡促排期间什么样医生知道,我第一次保健品吃了不少配的都级别很低,第二次没吃那些了,配的一个一级两个二级,三个三级养了两个嚢,我觉得二级还行吧不算差,反正我移植了二级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 06:58
黑豆豆浆,蛋白粉是安利的
安利的多少钱?我看了下有200多也有4-500的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 08:37
安利的多少钱?我看了下有200多也有4-500的
我买的不到400进口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:52
我买的不到400进口的
好的 我下午去药店买 可以和牛奶在一起冲着喝吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 09:54
好的 我下午去药店买 可以和牛奶在一起冲着喝吧?
应该可以。我都是单独喝每天喝3次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:55
应该可以。我都是单独喝每天喝3次
效果明显吗?之前促排我都不知道要喝这些东西 还有要多吃鱼虾类的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 10:14
效果明显吗?之前促排我都不知道要喝这些东西 还有要多吃鱼虾类的
我是很明显的,这样不容易有空卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 10:22
我感觉我空的应该比较多 我当时打了15天针最大卵泡24还有个22估计 b超是左右各8-9个 护士说能取7个最后取5个 哎 听说还有人吃辅酶 说也能提高泡泡质量 准备全部吃起来 辅酶不知道哪个牌子好 到时候再问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 10:28
而且我的单子上写的是获卵困难 估计位置不大好 取的时候上厕所都有血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:24
多囊促排好吃药呀我的教授开的外卖买了一瓶1400那时候感觉好贵现在想想那都是小钱 我也是多囊卵巢综合症去了二十几个配了十对囊胚两对冻胚助孕圆圆上有自己看一下去需不需要
点击查看全文