要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35+双胎宝宝出生了,4月1号

32266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+双胎宝宝出生了,4月1号下午产检还还好好的,4月2号凌晨2点估计就破水了,直到3点起来上厕所才发现羊水破了,流了不少羊水,幸好2天前清理好了待产包。拿着待产包就往医院跑,4点到了医院,跟医生说了情况,紧急剖宫产,期间有宫缩,宫口未开,羊水还在流,6点多点进手术室,6点50多宝宝出生了,两女宝,体重比较轻,姐姐4.2斤,妹妹4.3斤,让我确认了一下性别,就被抱出去去新生儿科了,今天住温箱的第4天,我还没见到我的宝宝,也不让探视,每天都是医生电话联系告诉我们孩子的一切情况,说黄疸高,照了蓝光,降了,没照又升了,现在我们也不知道黄疸是什么原因造成的,孩子吃饭、睡觉、大小便一切是正常的。希望老天爷保佑我的两个宝宝平平安安,健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 22:53
恭喜恭喜啊!两个小棉袄,我这儿还没动静呢!你比我早啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:45
一起为宝宝加油,,和我家一样,比你早两天,现在还在保温箱,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:08
双胎35w+算足月么,住保温箱费用怎么样,我也刚怀上双胎。
点击查看全文
wwxst (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 10:09
回复 播星人w22kxp
双胎35w+算足月么,住保温箱费用怎么样,我也刚怀上双胎。
不算,37周足月,一天一个1000多,报完了差不多是两个接近一千一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:24
我也生完啦,4.14生的
点击查看全文
wwxst (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利,兔

我也生完啦,4.14生的
自从生了宝宝现在第一次打开这个APP,才知道你什么时候生的,每天围着孩子转
点击查看全文