要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

帮忙看下孕5周加4的hcg值

495820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看别人都上万了,我的才4002。
今天这个说是稀释定量。
有经验的集美给点经验吧。

点击查看全文
q1555588672262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:14 | 来自疯狂造人
大卫试纸刚测的。本来以为这颜色起码上七千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
你的孕酮那么低,不补一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:35 | 来自疯狂造人
看翻倍蛮好的,我5w+3,hcg3992
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你的孕酮那么低,不补一下啊
打针呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
看翻倍蛮好的,我5w+3,hcg3992
那你的也比我的高多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1555588672262
那你的也比我的高多了
每个人都不一样的,要和自己比,隔天抽血翻倍就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
每个人都不一样的,要和自己比,隔天抽血翻倍就行
现在就这么安慰自己都不敢去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
现在就这么安慰自己都不敢去抽血了
我隔一天到两天去一次,不放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
我隔一天到两天去一次,不放心。
你末次月经是哪天?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
你末次月经是哪天?
2.28,估计14-15排卵的,因为我上次13周胎停这次很注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
2.28,估计14-15排卵的,因为我上次13周胎停这次很注意
我是2月29,我周期短,排卵大概是11号。我去年生化了一个,也是3月份怀上的。现在也特别担心。不过算翻倍还是挺好,但跟别人对比就差好多,压力好大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
我是2月29,我周期短,排卵大概是11号。我去年生化了一个,也是3月份怀上的。现在也特别担心。不过算翻倍还是挺好,但跟别人对比就差好多,压力好大。
是的,有过不良孕史都会很担心,你生化应该还好的,注意复查应该没事,现在用什么药保胎了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
是的,有过不良孕史都会很担心,你生化应该还好的,注意复查应该没事,现在用什么药保胎了吗?
中间半年没要,又有3个月排卵期错过。好容易怀上了。去年是孕酮一直降,hcg翻倍不好。今年第二次查完就打黄体酮针了,别的没有。
我肚子不疼,也不出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 18:18 | 来自疯狂造人
不去和别人比,只和自己前一次比较,隔天翻倍正常就没事,上万之后可能就不是隔天翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1585619633170
不去和别人比,只和自己前一次比较,隔天翻倍正常就没事,上万之后可能就不是隔天翻倍了
嗯嗯,怀孕前着急,怀孕后更玻璃心。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:23 | 来自疯狂造人
亲,打黄体酮千万别随便停,哪怕停了也要吃黄体酮胶囊,切记啊。切记。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲,打黄体酮千万别随便停,哪怕停了也要吃黄体酮胶囊,切记啊。切记。
好的,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:01 | 来自疯狂造人
你hcg还不错,孕酮太低了,一定要打针啊,打满三个月,每天固定时间打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 饭饭@柯柯
你hcg还不错,孕酮太低了,一定要打针啊,打满三个月,每天固定时间打
谢谢你。现在每天打20的,4天涨了1点多,等医生上班看下数值,要不要加倍。
就是觉得hcg别人都过万了,可我才这么点。早孕试纸大卫客服说是强阳了
点击查看全文