要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宝宝再见,希望你尽快健康的回来找妈妈

347312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周了,从怀孕开始就一直出血,腰疼腿疼。妈妈是多想保住你,吃了一把一把的药,可还是出血,妈妈留不住你,要和你说再见了。妈妈会养好身体,等你健康的回来找我,我爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:15 | 来自疯狂造人
保胎药吃了不管用吗。孕酮低吗?我一直孕酮不足,也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
可儿麻麻0626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
保胎药吃了不管用吗。孕酮低吗?我一直孕酮不足,也很担心
医生建议我再保保看,我也不舍得打了。我孕酮一直都正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1567416121385
我觉得,你天天躺床上,没必要听医生的,我多囊,11.2末次月经,11.5号排卵11.26验孕试纸测到双杠12.6号官宣,之后一直出血,住院保胎,之后还是出血,医生说保住几率不大,虽然前期坎坷,现在也22周多了,所以真的不要太听信医生说保不住,该做的就做,剩下的就是躺床上,你要相信我们的孩子都是最优秀的,都能平安健康的出生
谢谢你啊,我没打了。开了7天的肝素打起来,7天后复查再说。希望我的宝宝坚强起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 17:54 | 来自疯狂造人
我都流了15天血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:09 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
hcg翻倍怎么样?
Hcg挺好的,也不知道什么原因,医生说有可能是因为凝血导致血管坏死出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 可儿麻麻0626
Hcg挺好的,也不知道什么原因,医生说有可能是因为凝血导致血管坏死出血
如果不腹痛血不多,hcg翻倍好,卧床保胎应该没事吧,你b超了吗?有胎心了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:51 | 来自疯狂造人
我觉得,你天天躺床上,没必要听医生的,我多囊,11.2末次月经,11.5号排卵11.26验孕试纸测到双杠12.6号官宣,之后一直出血,住院保胎,之后还是出血,医生说保住几率不大,虽然前期坎坷,现在也22周多了,所以真的不要太听信医生说保不住,该做的就做,剩下的就是躺床上,你要相信我们的孩子都是最优秀的,都能平安健康的出生
不客气,要相信我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 只望崽崽在我肚子坚强
我都流了15天血了
多吗?那你赶紧去医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果不腹痛血不多,hcg翻倍好,卧床保胎应该没事吧,你b超了吗?有胎心了吗?
都有了,我不是孕酮低引起的,我可能还是凝血不好,血管破了导致的,要打肝素试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:37 | 来自疯狂造人
不客气,要相信我们的宝宝都是坚强的
嗯嗯,不论男孩女孩,只希望他健康快乐就好
点击查看全文