要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

安排功课的经验和早孕症状,送给闹心纠结的你

920439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕快两年了,一直没要上,曾经各种套症状,拜读过很多宝妈的经验,这次终于自己亲身感受到了,把这些症状写下来,送给还在玩尿忐忑不安的宝宝们,希望可以给你们带来帮助。
1,排卵期我自己大概能感受到,所以今年放弃试纸,在家和老公来点小情调,什么今天行明天不行的,什么放枕头倒立翘腿的,什么这姿势那姿势的一概不管,穿的美美哒就开始勾搭老公,老公就很狂躁,甚至第一回一下来了两次,第二次把第一次的小蝌蚪都带出来了,根本没留下啥,这要是之前我肯定拒绝了,但这次我没有,我觉得人家意外的甚至一夜情的都行怀,凭啥我不行,来吧随性!基本上也就隔一天一次,一共安排3次,第3次结束的第二天乳头开始疼,我知道排完了,就让老公歇着了,那几天老公说好想去单位睡觉,说能睡踏实,一排完卵他就有一种逃脱我魔爪的感觉,说实在的拐回头来想想也确实很有效,第一次这么放松的享受,两个人都很尽兴,而且每次都是我来感觉了他才射,配合很默契
2,排完卵我没太在意,因为抱着来就来,不来就下月再享受的心态,俩人成天腻腻乎乎日子过得也蛮快,过了两天发现乳头不疼了,一般我会扩散开,这种情况还是第一次,一直到排卵第12天才开始乳房外围疼,是真的疼,像来事前一两天那样不敢碰,除了期间偶尔乳头痒那么一下下,乳头再没感觉,看着也没大,也没黑,也没网上说的什么血管明显啊啥的。不过软是真的软,是我从来没感觉过得那种软,第一次深刻体会到
3,期间一直腹股沟酸,右边左边都有酸,我真的没在意,到现在还酸
4,排卵第7天,我脑门冰冰凉,手摸脑门感觉是凉的,让老公摸也是这样,还问我你咋了
5,排卵7天之后有点困,下午3点多那样,偶尔会困的俩眼皮打架,不过不算太明显,会感觉很冷,正好还停暖了,天天躲被窝
6,晚上10点左右,不管晚饭吃的饱不饱撑不撑,肯定会饿,想吃东西
7,排卵12天内,没有尿频,没有屁多,没有恶心腹痛,第12天开始有些尿频,第13天开始有点头晕
8,有一次出门,第8天的样子,一个小女孩被妈妈领着走到我跟前,看着我就站住了,面向我呆呆地看着我,超可爱,她妈妈拉她叫她半天她才走,周围人都笑得不行,我就和老公说我是不是有了,回来也没查,第8天早上查有水印,我觉得是咋呼,晚上睡觉,梦见我生了个小宝宝,女宝宝,在那自己呼呼睡,胖胖的小脸,也不闹,第9天早上真看到印了,亲妈灰,金秀儿秀儿大卫都有一点点,等下午再查印子就加深了一些
9,怀孕初期试纸的颜色加深根本不是以几天几天计算的,我觉得可以论小时了,今天早上7点测完做了一套题,吃完午饭1点多,再测就红的明显了,上面1根是第9天早上的,后来就是一天两根,分别是第10天、11天、和第12天的,也就是今天,比早上红了很多,真的很神奇,看这种情况我就没去医院查血,试纸看起来翻倍良好,准备等6周直接去查孕酮,B超,看看孕囊胎心胎芽,过早去医院没啥太大用处,就是查血看翻倍,在不确定宫内和有胎心胎芽之前血值再不好医生也不会给保胎,要遵从优胜劣汰的自然规律

9,其实我之前有些多囊的,不算太严重,老公轻度弱精,就是他的小蝌蚪都和他一样懒,原地转圈圈不爱跑,后来我俩一起吃了几个月中药,把我月经吃乱了,50多天的周期,气的我直接就停药了,老公也不吃了,处于放养的状态,后来去301,那的医生给我开定坤丹,告诉我这药特别好,你就吃,吃了就能怀,怀了就停药,我就从11月份开始吃,吃到12月出去玩忘带了,就没吃,后来12月底想起来了,从1月开始吃,吃到2月份,惊喜的发现月经调回来了,因为新冠,药没了也没买,正好家里有两盒之前买的乌鸡白凤丸,我就都给吃了,大蜜丸的那种,月经是真好,然后就要上了,很神奇!不过现在定坤丹涨价了,涨的是真吃不起了,推荐给你们

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
宝妈是吃定坤丹月经好了,还是乌鸡白凤丸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝一切顺利 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531127948844
宝妈是吃定坤丹月经好了,还是乌鸡白凤丸?
我觉得是定坤丹,因为乌鸡白凤丸两盒20丸我就吃了10天,还是断断续续吃的,定坤丹吃了差不多两个月,我有两个朋友是好几年要不上然后吃乌鸡白凤丸要上的,其实比较来看里面的成分虽然有区别,但功效都差不多,调经补气血,现在定坤丹太贵了,如果检查没有什么器质性的问题可以尝试乌鸡白凤丸,气血好了宝宝自然就来了
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 18:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
我觉得是定坤丹,因为乌鸡白凤丸两盒20丸我就吃了10天,还是断断续续吃的,定坤丹吃了差不多两个月,我有两个朋友是好几年要不上然后吃乌鸡白凤丸要上的,其实比较来看里面的成分虽然有区别,但功效都差不多,调经补气血,现在定坤丹太贵了,如果检查没有什么器质性的问题可以尝试乌鸡白凤丸,气血好了宝宝自然就来了
好的好的,谢谢宝妈,是在同仁堂买的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:43 | 来自疯狂造人
楼主定坤丸和乌鸡白凤丸在哪里买的呀?买的时哪个牌子的乌鸡白凤丸呀?
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
楼主定坤丸和乌鸡白凤丸在哪里买的呀?买的时哪个牌子的乌鸡白凤丸呀?
定坤丹是在医院开的,网上也有得卖,广誉远的,就是最近涨价了,乌鸡白凤丸是同仁堂的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531127948844
好的好的,谢谢宝妈,是在同仁堂买的吗
药店就有卖,定坤丹是广誉远的,乌鸡白凤丸是同仁堂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 13:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你有测体温吗?我今天排卵后12天,9号是预计姨妈日,排卵试纸弱阳,早早孕水印,基础体温是这样的,是不是体温连续两天降就不行了?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
定坤丹是在医院开的,网上也有得卖,广誉远的,就是最近涨价了,乌鸡白凤丸是同仁堂的
哦哦 好的 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
药店就有卖,定坤丹是广誉远的,乌鸡白凤丸是同仁堂的
宝妈,是这种吗,里面是细细粒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2020-4-14 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 09:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文