要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有图慎入,这是漏羊水?还是分泌物啊?。。内裤湿漉漉一片

11107010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有图慎入,这是漏羊水?还是分泌物啊?。。内裤湿漉漉一片,孕18周

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:16 | 来自疯狂造人
我也流水样白带,从11周开始就有了,每天流,蹲大号会流下来乳白色分泌物很多滴,去医院检查过两次,不是羊水,白带三度。你这个应该是白带,不过有点黄,最好跟医生说下,可能会测个白带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
分泌物,我也是老是黄黄的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我也流水样白带,从11周开始就有了,每天流,蹲大号会流下来乳白色分泌物很多滴,去医院检查过两次,不是羊水,白带三度。你这个应该是白带,不过有点黄,最好跟医生说下,可能会测个白带
你觉得内裤整天湿漉漉哇?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:50 | 来自疯狂造人
我从15周开始总觉得内裤湿漉漉的,上厕所看也是有一滩水样分泌物的样子……如果不是一直流,应该只是白带增多,如果一直流,最好还是去医院看下医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
你觉得内裤整天湿漉漉哇?
是的,有时候一天换两条内裤,蹲大号还流更多,晚上睡觉的时候也会流下来一股。外面一圈水样里面是白色粘粘的,时间一久就变淡黄了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
是的,有时候一天换两条内裤,蹲大号还流更多,晚上睡觉的时候也会流下来一股。外面一圈水样里面是白色粘粘的,时间一久就变淡黄了
那一样的,我买了羊水试纸,现在每天都测一测
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
那一样的,我买了羊水试纸,现在每天都测一测
我也买了,买羊水护垫送的羊水试纸。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
白带3度,医生有没有给你开药治疗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
白带3度,医生有没有给你开药治疗?
没有哎~我明天去医院复查再确认下,好歹开点洗液杀杀菌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 20:19 | 来自疯狂造人
我现在也是这样,孕晚期各种担心
点击查看全文