要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.2顺利二超。小宝果然已经没

1082727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2顺利二超。 小宝果然已经没胎心停育了,大宝发育正常,已经有17.5mm了,8+2左右。 一路走来,觉得感恩。 得之我幸,失之我命。希望可以有这个福气守着这个鼠宝宝健康到出生。 老公天天睡觉就会过来摸摸我的小腹,我们都非常期待你的到来,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:25
亲人 多久能去查1超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:26
我3号去了二超,我的B超单只有多少X多少、写的不是很淸楚、显示有积液,又担心死了、哎…
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:37
回复 w1571130303859
亲人 多久能去查1超
当时我是移植21天一超吧。
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:38
回复 播星人z3ldl6
我3号去了二超,我的B超单只有多少X多少、写的不是很淸楚、显示有积液,又担心死了、哎…
发上来看看?有写胎芽多少,胎心可见吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:03
好可惜了……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:08
回复 播星人z3ldl6
我的2超也有积液,B超医生告诉我是宫内有些出血……我回家躺着休息休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:11
你的胎芽长得很好嘞,我2超时胎芽才14mm长
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:38
回复 BLack文英
好可惜了……………………
是呀,原本看自己血值这么高小宝也许复跳了。不过后来医生说,7.8周在肚子里本身就有一个淘汰的过程。
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:40
回复 Amy大花
你的胎芽长得很好嘞,我2超时胎芽才14mm长
差不多哒。我晚了你一天,本来就是一天天快速长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:22
️ 一个也好 宝宝健康平安出生就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:44
是不是二超过了就不担心胎停了啊?
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:59
回复 久哥加油!
是不是二超过了就不担心胎停了啊?
没有,也有后面胎停的,看过不少例子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:37
我1B时候双胎都有胎心 2B时候就只有一个宝宝有胎心 另一个胎停了
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:07
回复 s2383608985
我1B时候双胎都有胎心  2B时候就只有一个宝宝有胎心  另一个胎停了
是呀,我就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:21
回复 草莓音乐节
是呀,我就是这样
哎  现在也挺担心有胎心这个宝宝   2B之后是不是就是要稳定点了呀    问医生为什么那么好的会胎停  医生就说句优胜劣汰  也不知道是什么原因胎停的
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:50
回复 完美热蛋挞
️    一个也好  宝宝健康平安出生就好
是的,只要宝宝健康出生就可以了
点击查看全文
草莓音乐节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:49
哎  现在也挺担心有胎心这个宝宝   2B之后是不是就是要稳定点了呀    问医生为什么那么好的会胎停  医生就说句优胜劣汰  也不知道是什么原因胎停的
我的胚胎质量比较差,3bc而已。不过我相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:13
我1B时候双胎都有胎心  2B时候就只有一个宝宝有胎心  另一个胎停了
我移植的两个囊胚都是优胚 一个5AA 一个4AA
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 15:21
亲,你移植之后是有打肝素的吗?
点击查看全文