要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

八周,孕酮19.9低吗?吃什么药

444617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周,孕酮19.9低吗?吃什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
低。 我六周的时候19都低。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 14:14 | 来自疯狂造人
还可以,可以吃地屈孕酮片,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 thels
未次月经2月24,4.5号检查孕酮21ng/ml。hcg3273miu/ml低吗?问医生正常不,医生说还小看不出来,我说app上显示6周,她说没有6周,又不叫我隔天查翻倍的,都不知道啥情况,知道的可以说说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 15:11 | 来自疯狂造人
一周前19.8,现在涨到25.7,吃黄体酮软胶,医生说睡前吃两片
点击查看全文
t1580174016725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 麦豆啊
一周前19.8,现在涨到25.7,吃黄体酮软胶,医生说睡前吃两片
好,谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
还可以,可以吃地屈孕酮片,恭喜,接好孕
好的,谢谢哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 thels
医生说看bc没什么的话可以观察两天,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
吃地屈孕酮片,一天两片
好的,谢谢哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
我7周+1时候19.04大单位医生说正常。后来去建档的地方抽血检查我就连孕酮一起查的88.09小单位就很好了,我没有吃过任何的药,自己上去了。不出血就问题不大,我从怀孕至今流过两次粉色的血,都是一点点!或许劳累的原因吧!等9周我在复查B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:40 | 来自疯狂造人
我8周1天也是10w的hcg,孕酮也是19.几,天天吃地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
太低了,我六周差不多十六,吃的黄体酮。医生开的,后来七周上去了大于40,医生还要求巩固两周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 你是我的唯一呐
我7周+1时候19.04大单位医生说正常。后来去建档的地方抽血检查我就连孕酮一起查的88.09小单位就很好了,我没有吃过任何的药,自己上去了。不出血就问题不大,我从怀孕至今流过两次粉色的血,都是一点点!或许劳累的原因吧!等9周我在复查B超!
我的是也大单位,25正常,前两天确实超级累,工作量太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开lq
我8周1天也是10w的hcg,孕酮也是19.几,天天吃地屈孕酮片
医生说bc好的话观察下也可以,我就暂时没有开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
太低了,我六周差不多十六,吃的黄体酮。医生开的,后来七周上去了大于40,医生还要求巩固两周。
哦,好的,谢谢你。我还是去开药吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:13 | 来自疯狂造人
略低,孕早期应在20-30。吃地屈孕酮片吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1580174016725
医生说看bc没什么的话可以观察两天,
吃黄体酮或者打黄体酮的针就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:54 | 来自疯狂造人
我一直20左右,医生没让我吃药。说是还可以。
点击查看全文