要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有没有造影后怀孕的

1122023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月已经没戏了,25排的现在胸很痛,肚子不舒服,测了都是白板,不给一点希望,下个月打算去造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 13:37 | 来自疯狂造人
造影后次月怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
我也是造影后次月怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
我原本也计划这个月去做造影的,这两天查到有浅印,希望你也有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
请问大家是输卵管造影吗?听说造影之后要三个月以后怀孕是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
我一胎也是造影后半个月怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
请问大家是输卵管造影吗?听说造影之后要三个月以后怀孕是这样吗?
是输卵管造影,做完后不用等那么久,一般次月就可以怀孕,因为要吃一周的消炎药,我当时吃的阿奇霉素分散片,后半个月左右就测出怀孕了,药物不影响胎儿,现在宝宝都快两岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 14:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:28 | 来自疯狂造人
我一胎照影三个月后怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
是输卵管造影,做完后不用等那么久,一般次月就可以怀孕,因为要吃一周的消炎药,我当时吃的阿奇霉素分散片,后半个月左右就测出怀孕了,药物不影响胎儿,现在宝宝都快两岁了。
谢谢你这么耐心的回复,早知道我早就检查了,真是耽误了好几个月一直也没怀上,我还以为那个是一个很痛苦的检查,是喝点药然后拍片子吗?然后炎症的话吃点药就好了,严重要做手术是吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
谢谢你这么耐心的回复,早知道我早就检查了,真是耽误了好几个月一直也没怀上,我还以为那个是一个很痛苦的检查,是喝点药然后拍片子吗?然后炎症的话吃点药就好了,严重要做手术是吧~
有时间的情况下肯定是早查看早安心,没有堵塞是最好的结果。我记得当时是先手肘处针剂注射查看有无过敏状况,然后是上药水照片子查看整个输卵管情况,上药水的过程很痛苦,也很缓慢,反正是我不想再经历的回忆,不过也看个人的耐受情况。不过如果时间长了没有怀孕,检查一下是有必要的。没有最好,有就尽早治疗。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 23:55 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
吃药也不是因为炎症,而是为了预防炎症,毕竟这也是用了仪器的,不过对怀孕没有影响,放宽心。总结经验,其实最重要的是心态,越想就越难得,做好准备,放宽心,反而缘分来的更快。我一胎也是备了一年多,家人催,朋友劝,听进心里去了就开始紧张了,越想越不来,后面打算休息一下,什么都没去想了,反而自己就来了,缘分有时候就是这么奇妙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 02:30 | 来自疯狂造人
回复 豆十
我原本也计划这个月去做造影的,这两天查到有浅印,希望你也有好消息
恭喜啊,希望大家都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
有时间的情况下肯定是早查看早安心,没有堵塞是最好的结果。我记得当时是先手肘处针剂注射查看有无过敏状况,然后是上药水照片子查看整个输卵管情况,上药水的过程很痛苦,也很缓慢,反正是我不想再经历的回忆,不过也看个人的耐受情况。不过如果时间长了没有怀孕,检查一下是有必要的。没有最好,有就尽早治疗。祝你好孕!
多谢你的回复了!!!祝福你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
多谢你的回复了!!!祝福你一切顺利!
不客气,男方没查的话,建议先查一下男方精子活力,自己就不用遭这个罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
不客气,男方没查的话,建议先查一下男方精子活力,自己就不用遭这个罪了。
我是想要二胎,其实我一胎的时候也很难,当时做了宫腔镜手术后吃了增内膜的药次月就怀上了,所以都有了老大了,我觉得他应该没什么问题,我这次也试了几个月没怀上,年纪大了,接下来打算积极检查发现问题早点好孕吧,特别想再要一个女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
我是想要二胎,其实我一胎的时候也很难,当时做了宫腔镜手术后吃了增内膜的药次月就怀上了,所以都有了老大了,我觉得他应该没什么问题,我这次也试了几个月没怀上,年纪大了,接下来打算积极检查发现问题早点好孕吧,特别想再要一个女儿。
主要心态也是一个问题,越急越影响体内激素水平。所以做好准备,她自己也会来的,不要总是想着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 像个宝
当时做腹腔镜是因为什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
亲 还真的就是男方精子活力不足,他那边检查吃药,但医生还是让我做造影了,我这边今天做了输卵管造影,中间有几秒钟很痛,不知道是不是因为堵塞导致,问了护士她说要明天才拍片拿到结果,真的是一步步走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝快来吧
当时做腹腔镜是因为什么原因呢
是宫腔镜 有肌瘤影响怀孕
点击查看全文