要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

4月5日,排卵第12天,早早孕白板

27156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到了造造推荐的测孕日,凌晨做了个梦,梦到自己测出强阳双杠,和老公两个人开心坏了。梦一醒便浑身无力,都说梦与现实相反,心下便明白了肯定是没怀上。万般不情愿到厕所验尿,果然是白得发亮的大白板,回到床上怎么也睡不着了。想到昨晚备孕交流群里,和我同排的姐妹,只在强阳安排了一次,昨天便测出了粉印,太羡慕太羡慕……我安排了三次,还做了排卵监测都没中。
百度了一圈,正常排卵的情况下,排除男方精子问题,那就是输卵管问题或子宫问题了,都是大问题,一想到要做输卵管造影和宫腔镜都很害怕,不一定能治好还担心对身体有损害。但是又鼓励自己不能怕,有问题必须要解决。
昨天梦到家里进小偷,看了周公解梦,小偷代表着“得失”,已婚男女梦到被偷,担心伴侣会不如从前那样爱自己。想想也是,很担心因为怀孕的事,失去我现在的美好生活。
昨天下午看到几缕阳光竭力透过乌云,仿佛在轻柔地抚慰着大地上的一切和人们孤独的心,而我的痛苦,何时能被治愈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:49 | 来自疯狂造人
我排卵第十天,早上做梦梦见两条杠,起来测,结果白板,
点击查看全文
快落小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 PiPiHui
我排卵第十天,早上做梦梦见两条杠,起来测,结果白板,
我也是……好无力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:50 | 来自疯狂造人
不要一直想着。放宽心,越是紧张就越难。你有去医院查过吗?我之前备孕快一年都没有,那时候也是好崩溃啊!后来去医院查了性激素六项,泌乳素高了点,后来就一直吃药。吃了两三个星期吧,这几个星期就啥都不想,后来一测就有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 16:05 | 来自疯狂造人
不过是黎明前的黑暗,前方自有阳光驱散一切阴霾。
如果再来一次,我不会一边做检查一边治疗一边备孕,问题层出不穷所以我疲于应对,太耽误时间。
而会把所有的项目都检查一个遍,同时攻克问题,这样效率才高。
点击查看全文
快落小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1571724274985
不要一直想着。放宽心,越是紧张就越难。你有去医院查过吗?我之前备孕快一年都没有,那时候也是好崩溃啊!后来去医院查了性激素六项,泌乳素高了点,后来就一直吃药。吃了两三个星期吧,这几个星期就啥都不想,后来一测就有了。
上个月月经后才去,目前只做了B超和排卵监测呢,B超结果显示内膜有回声且偏厚,卵巢功能可能减退… 本来想要做进一步检查,有优势卵泡,医生就让我先试试
点击查看全文
快落小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不过是黎明前的黑暗,前方自有阳光驱散一切阴霾。
如果再来一次,我不会一边做检查一边治疗一边备孕,问题层出不穷所以我疲于应对,太耽误时间。
而会把所有的项目都检查一个遍,同时攻克问题,这样效率才高。
我准备月经来去做激素和amh检查,精液检查,输卵管暂时还不敢做
点击查看全文