要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

20周孕期过半记录下

493119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今日体重54.7公斤,无排便
马上突破110大关了,我要控制我自己。最近几天胎动比较频繁,昨天睡的比较多,不知道为什么下午就一直再宫缩,右侧胯骨内侧连着腰疼,肚皮又紧又硬,到晚上睡之前都在断断续续宫缩,今天早上右侧肚子位置还是丝丝疼,一直再持续。不知道是不是阑尾。轻微宫缩。昨天下午宫缩拍的,把人家都挤一边了。有一样的宝妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 10:19 | 来自疯狂造人
宫缩频繁该去医院看看了,必要的时候需要用药抑制宫缩,我们同样孕周,只宫缩过一次是洗澡时水淋到肚子,吓到宝宝了,过了一会就好了,平时都没事
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
宫缩频繁该去医院看看了,必要的时候需要用药抑制宫缩,我们同样孕周,只宫缩过一次是洗澡时水淋到肚子,吓到宝宝了,过了一会就好了,平时都没事
是的,我上次感觉不到胎动去检查也没事,医生说不用太紧张,还挺不高兴,昨天下午我微信联系医生他说偶尔宫缩正常,后来持续的时间有点太久了,今天早上还是不舒服。下午去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 11:05 | 来自疯狂造人
宫缩时,赶紧换个姿势啊,如果躺着也宫缩,就坐起来,我宫缩也频繁,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 11:06 | 来自疯狂造人
你衣服穿的太短了,腹部受凉也会引起宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
宫缩时,赶紧换个姿势啊,如果躺着也宫缩,就坐起来,我宫缩也频繁,有点担心
我昨天左躺右躺平躺都不行,起来走走也不行,晚上还练了一个小时椭圆仪。也可能是运动换了身体不适应,我之前都是楼下快走一万五。现在成了椭圆仪身体不适应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我昨天左躺右躺平躺都不行,起来走走也不行,晚上还练了一个小时椭圆仪。也可能是运动换了身体不适应,我之前都是楼下快走一万五。现在成了椭圆仪身体不适应。
宫缩频繁,还是多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 11:49 | 来自疯狂造人
宫缩频繁,还是多休息
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 12:07 | 来自疯狂造人
你的宫缩感觉是不是阴道酸胀?我就是……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:33 | 来自疯狂造人
我刚检查回来,啥事没有,宫颈管医生说贼长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
你的宫缩感觉是不是阴道酸胀?我就是……
醋酸涨,就是发硬发紧。刚从医院回来哪都没事,应该偶尔宫缩正常的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我刚从医院回来什么事也没有,之前绕颈一圈现在又绕出来了,宫颈管医生说贼长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 17:02 | 来自疯狂造人
191,已经五维开奖,我也是宫缩的时候肚子鼓开始一个大包~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 唯依的专属
191,已经五维开奖,我也是宫缩的时候肚子鼓开始一个大包~
[图片]
我现在才知道这是宫缩,我从12周就常宫缩。可能子宫比较敏感。我喜欢女宝宝,把女宝宝传给我。我感觉我肚子里也是个女宝宝,老想去确认一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 00:46 | 来自疯狂造人
醋酸涨,就是发硬发紧。刚从医院回来哪都没事,应该偶尔宫缩正常的吧。
应该正常,这是假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 00:51 | 来自疯狂造人
哇身材好好,希望我也能那么好的身材保持
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
应该正常,这是假性宫缩
嗯嗯多注意就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 16:58 | 来自疯狂造人
我现在才知道这是宫缩,我从12周就常宫缩。可能子宫比较敏感。我喜欢女宝宝,把女宝宝传给我。我感觉我肚子里也是个女宝宝,老想去确认一下。
传传传️我也是超喜欢女宝,186就去五维看了性别,女宝一枚,心心念念,终于如愿啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 唯依的专属
传传传️我也是超喜欢女宝,186就去五维看了性别,女宝一枚,心心念念,终于如愿啦!
昨天去看了,确认是女宝啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 20:02 | 来自疯狂造人
你这肚子不大啊,我比你大多了
点击查看全文