要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕粉色,却来大姨妈了

1282814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有人知道为什么我测早早孕有印,但却来大姨妈了?
我上次月经3月6号,21号打了6000单位破卵针,22号晚排卵,从31号开始测到有印,昨晚印还加深了,今早也有粉印,但却发现来大姨妈了。
另外,我有吃黄体酮。
请姐妹们帮我看看什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 12:47 | 来自疯狂造人
对,没准不是姨妈,尽早去生殖科
点击查看全文
w1513033862783 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Ailsa魔儿
对,没准不是姨妈,尽早去生殖科
时间好巧,刚好今天是姨妈日,去验了血,结果还没出,好忐忑,不断上洗手间看还有没有出,刚又擦到一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
大卫测到印,却来姨妈,这是流产的征兆,感觉去医院看医生。
去了验血了,结果还没出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
去了医院看了医生就好了,别担心,放轻松
谢谢亲,结果出来了,只是医生下午不上班,明天再让她看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:17 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,早孕试纸测到加深明显,末次月经3月4日23号早上去检测已排卵,31号测到灰印,可是4月4日晚上看到有灰褐色血,上卫生室医生给打的黄体酮吃的保胎药,4月4日下午就没有了,准备明天早上去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1554777910120 我也是同样情况,早孕试纸测到加深明显,末次月经3月4日23号早上去检测已排卵,31号测到灰印,可是4月4日晚上看到有灰褐色血,上卫生室医生给打的黄体酮吃的保胎药,4月4日下午就没有了,准备明天早上去查血
那我们是同一天排卵呀,大家症状都一样呢,今天下午验血了,明天才去看医生读报告,今天一天心里忐忑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
我今天去查血了,血值691,不知道低不低,医生说后期看翻倍,医生还说出雪是先兆性流产,让着在家好好休息,目前没血了,黄体酮也没在打了,医生给开的地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554777910120
我今天去查血了,血值691,不知道低不低,医生说后期看翻倍,医生还说出雪是先兆性流产,让着在家好好休息,目前没血了,黄体酮也没在打了,医生给开的地屈孕酮片
那你好好休息,我也今天看了医生,说我孕酮高,开了肝素打,还有保胎的中成药和黄体酮胶囊。四天后回去复查。
昨天下午到今天没出血了,只是偶尔一些褐色分泌物。
大家都放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:32 | 来自疯狂造人
亲,你测到早早孕粉印后来大姨妈,姨妈量怎么样?我也是4.16测到了早早孕,但是今早上来姨妈了,是不是流产了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 micky妈2014.1.11
亲,你测到早早孕粉印后来大姨妈,姨妈量怎么样?我也是4.16测到了早早孕,但是今早上来姨妈了,是不是流产了呢?
我的是早上尿尿时擦纸上有血,量不多,就像大姨妈刚来时一样,马桶里没有,内裤也没有,之后去医院验血了,医生开了保胎药和黄体酮,在家休息,就没有再出血了,但到现在为止偶尔还是有褐色分泌物。亲,你要是有孕出血了,建议去医院看看呀,验个血看医生怎样说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513033862783
我的是早上尿尿时擦纸上有血,量不多,就像大姨妈刚来时一样,马桶里没有,内裤也没有,之后去医院验血了,医生开了保胎药和黄体酮,在家休息,就没有再出血了,但到现在为止偶尔还是有褐色分泌物。亲,你要是有孕出血了,建议去医院看看呀,验个血看医生怎样说。
我应该是生化了,血量有点大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
呀。。那你要不要去医生看看哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
我现在也是,上午流褐色血,下午就红色的血,像来大姨妈了,估计也生化了。医生开了药也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
大卫测到印,却来姨妈,这是流产的征兆,感觉去医院看医生。
亲 后来怎么样了?是来姨妈了吗?还是只是出血了。我现在也测着有粉印,血值有点低,医生说有人来大姨妈之前也会HCG高....
点击查看全文