要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植的你们还在测吗?我1

515319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植的你们还在测吗?我19号移植冻胚14天血1335.14天晚上基本上强阳,15-16号也是强阳.比对比线还要红,今天17天早上测了一下没有比对线红了,昨天肚子还紧紧胀胀的,感觉宝宝在发育一样,可今天什么感觉都没有了,这玻璃心就开始担心了,9号才能去医院查翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:00
强阳可以不用再测了,再测颜色就变淡了需要稀释
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人do13ff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:18
回复 多喝热水
好的,突然没感觉所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:31
你是9号查翻倍啊,我明天查,哎,真的是一颗玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:33
我也是官宣后天天都有测晨尿,昨天是最深的,今天浅了一点,吓我一跳,不是应该一天比一天深吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:37
19号移植?现在查翻倍?不是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:44
回复 小廖廖廖
是3月19号移植的,4月2号14天血值1335,9号查翻倍,怎么了?有什么不对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:48
回复 h希望在前方
你是9号查翻倍啊,我明天查,哎,真的是一颗玻璃心啊
是啊,医生说的,着急哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:49
回复 易天宝宝
我也是官宣后天天都有测晨尿,昨天是最深的,今天浅了一点,吓我一跳,不是应该一天比一天深吗?
宝宝不生下来天天提心吊胆的,可怜的试管妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:15
回复 小廖廖廖
应该隔天查翻倍把,我20号移植的第12天抽了个血,十四天看了下翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:28
回复 播星人do13ff
好的,突然没感觉所以担心
担心很正常,我还没强阳呢就变淡了差点又去抽血了,后来又测了一次好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:40
回复 多喝热水
是尿液浓度问题,以前我经常这样,尿白白的我就不试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:11
19号移植,12天官宣后就没测了,也没让查翻倍,9号去做B超,什么感觉都没有,感觉好慌啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:35
回复 w1570849189153
19号移植,12天官宣后就没测了,也没让查翻倍,9号去做B超,什么感觉都没有,感觉好慌啊,
同19移植,14天4月2日抽血,然后让两周后16号才一超,怎么时间差这么远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:47
我9号查翻倍,你9号B超,这节奏好快呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:53
回复 易天宝宝
同19移植,14天4月2日抽血,然后让两周后16号才一超,怎么时间差这么远
应该是每个医院不一样,看人家都好多反应,我跟平时一样,没一点感觉有点慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:54
回复 播星人do13ff
我9号查翻倍,你9号B超,这节奏好快呀
我之前自然怀孕有过宫外孕,可能是提前查宫内宫外,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:54
我之前自然怀孕有过宫外孕,可能是提前查宫内宫外,
我之前也是宫外孕,移植也有宫外孕,我怕的很干脆结扎了,安心再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:32
回复 易天宝宝
我跟你时间一样返院,也没让查翻倍,直接16号等着一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:29
回复 易天宝宝
我也是这样,昨天17天测到强阳,今天就变浅了
点击查看全文