要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天吐槽一下我的婆婆,结婚第二

2298472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吐槽一下我的婆婆,结婚第二月就开始问我怀孕没有,后面就一直问,过了半年还是没有怀孕,自己也着急了,就是检查,检查我有炎症,我老公没有精子,后来我公婆也不管不问了,我们我自己就开始我们求医路,看了三年这中间花了很多钱,他们没给过一分钱,反倒从我们这里拿去二万块,我老公已经看不好了,医院说想小孩只能做供精,试管好几万块钱我根本没有那么多钱,就问他们拿钱,不愿意给,后来我说实在不行,我跟你儿离婚,本来就是你儿子不能生,我做供精生的谁的小孩我都不知道,现在让你们出钱也不愿意,后来勉强拿了三万五千块给我们,第一次移植没有成功,第二次成功了,总共花了七万左右,我公婆种葡萄的,以前我们不住一块,加上现在老了,葡萄也没有人批发,我公公就去上班了,我老婆婆在家待着,怀孕后就说过来照顾我,在我们租房子的附近也租了一个房子,后面我就每天跟她们一块吃,我老公上班,基本上不在家吃,每天早上都稀饭咸菜豆腐乳,主食也是素菜为主,五个月大排畸的时候说两个小孩都偏小,有个小的很厉害,而且腹部还有回声,医院说不知道是不是有畸形,让我到大医院在查一下,大医院检查还是一样,医生就说羊水穿刺,两个都羊水穿刺要一万多,而且都说羊水穿刺有风险,后来我自己就说B超随防,从上个月九号大排畸到现在,我婆婆也并没有改善伙食,我公公还让我多吃青菜说营养高,偶尔熬一次汤每天中午给我喝一次,前几天她们家亲戚从老家过上海这边看病,跟我公婆住一块,我就跟我婆婆说,我说他们要住一段时间的,每天一个荤二个素的就行,又不是吃一顿就走了,当时是中午,我婆婆就说晚上我熬点铜骨汤给他喝,喝不完明天早上用那个汤下面条给他吃,来看病的是夫妻都来的不是一个人,我说他们不吃稀饭吗?我婆婆说稀饭又没营养,汤下面条营养好点,你们说有我这样婆婆吗?下次B超还有二十天都不知怎么样,都说双胎风险大,现在六个月了,基本上在家躺着都不敢乱动。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 04:46
我也双胎,孩子也小几天,医生说多吃豆制品,喝豆浆牛奶,你贫血吗?让我每周吃两次猪血,吃瘦肉,鸡蛋,我婆婆倒是挺好的,牛肉猪肉给我买了很多,每次来都买水果,给我买笨鸡蛋鹅蛋,让我多吃怕孩子太小,我试管也是他们给钱产检也是公公给拿钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 05:10 | 来自疯狂造人
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 05:13
回复 张小闹相当妈妈
你双胎有没有检查宫颈啊?如果短的话要环扎!不短就没事!
大排畸彩超,没有做过阴超,
点击查看全文
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 05:16
回复 夏日夏天
我也双胎,孩子也小几天,医生说多吃豆制品,喝豆浆牛奶,你贫血吗?让我每周吃两次猪血,吃瘦肉,鸡蛋,我婆婆倒是挺好的,牛肉猪肉给我买了很多,每次来都买水果,给我买笨鸡蛋鹅蛋,让我多吃怕孩子太小,我试管也是他们给钱产检也是公公给拿钱
应该没有贫血吧,第一次产检抽了几管血,报告都是好的,后来就做无创和糖耐抽了两次血,那你公婆还不错,我就试管给了三万五千块钱,现在产检都是花的自己钱,他们没给一分钱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 05:41
不知道楼主多大,如果30-的话,我觉得你太心急了,主要是你老公的问题,应该是他们家急着上赶着来求你供精生小孩,而不是你拿生小孩的事情去威胁他们离婚,难道你跟你老公没有感情吗?你都没考虑过供精生的小孩他们家会是个什么态度就去生,你威胁人家的时候也说了,这两个小孩都不知道是谁的,所以你婆婆也不是很重视。换做我,我肯定是跟老公过两年二人世界,把夫妻之间的感情巩固好,等到他们家急着要我生小孩我才生。不过事情已经发生了,只能愿你一切顺利,宝宝们健康平安,足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 06:07
我同意我楼上的这位小姐姐说的,你太着急了,你自己威胁,他们是不会重视的,反正是你老公不能生,又不是你,你就应该先跟你老公过二人世界几年,巩固你们夫妻感情,等到他们着急的时候,求着你去这样不是很好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:13
同意楼上说的,万一人家以后不认这孩,你自己能承担得了么,你那婆婆一看就不是啥好人,哎,女人呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 08:25 | 来自疯狂造人
你婆婆对亲戚比对孙子/孙女好,可能就是因为你说的孩子不知道是谁家的。好好和老公培养感情,让老公也爱上宝宝们,这样才稳固。
点击查看全文
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:38
回复 马可爱快来
不知道楼主多大,如果30-的话,我觉得你太心急了,主要是你老公的问题,应该是他们家急着上赶着来求你供精生小孩,而不是你拿生小孩的事情去威胁他们离婚,难道你跟你老公没有感情吗?你都没考虑过供精生的小孩他们家会是个什么态度就去生,你威胁人家的时候也说了,这两个小孩都不知道是谁的,所以你婆婆也不是很重视。换做我,我肯定是跟老公过两年二人世界,把夫妻之间的感情巩固好,等到他们家急着要我生小孩我才生。不过事...
我今年三十一,我老公三十,我跟我老公感情还好,如果感情不好我也不可能去做供精,我老公不抽烟不喝酒,游戏,打牌都不玩,每月的工资都给我了。
点击查看全文
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:42
回复 爱吃柚子的小迷糊
你婆婆对亲戚比对孙子/孙女好,可能就是因为你说的孩子不知道是谁家的。好好和老公培养感情,让老公也爱上宝宝们,这样才稳固。
我老公确实已经没有精子,以后应该对小生孩好的,怀孕这段时间能看出来他比还紧张,稍微有点不好,马上就要带我去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:10
回复 90云林91
我今年三十一,我老公三十,我跟我老公感情还好,如果感情不好我也不可能去做供精,我老公不抽烟不喝酒,游戏,打牌都不玩,每月的工资都给我了。
那就忍一忍吧,自己能动手的话,自己想吃什么做点什么吃咯。婆婆不是妈,天底下的好婆婆有几个?我孕期一直都是老公照顾我,现在住院了,我婆婆问都没问过一句,啥也指望不上。看开点,要么自己辛苦点分开过,要么也只能忍过去,当时如果由你老公去给她施加压力,可能她也会对你好一点,人年纪大了,有时候就是会拧不清。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:12
幸好我老公有精子。没怀孕那几年。拉我老公四处到看。前列腺炎,静脉曲张啥的。幸好后来做手术了医生说他有精子。不然都不知道怎么办。做的穿刺取精,挨了一刀,知道取到精子了,把我老公牛的。天天乐呵呵的。我才知道男人对自己这方面也挺在意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 90云林91

我老公确实已经没有精子,以后应该对小生孩好的,怀孕这段时间能看出来他比还紧张,稍微有点不好,马上就要带我去医院检查。
老公对你好就安心,婆婆都是陌生人,结婚的赠品,别太在意了。
点击查看全文
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:55
回复 播星人nkvzmq
幸好我老公有精子。没怀孕那几年。拉我老公四处到看。前列腺炎,静脉曲张啥的。幸好后来做手术了医生说他有精子。不然都不知道怎么办。做的穿刺取精,挨了一刀,知道取到精子了,把我老公牛的。天天乐呵呵的。我才知道男人对自己这方面也挺在意的
我老公开始也不愿意做供精,要自己生,后面又看了很久,实在看不好了,也接受现实,要做供精,
点击查看全文
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:31
回复 马可爱快来
那就忍一忍吧,自己能动手的话,自己想吃什么做点什么吃咯。婆婆不是妈,天底下的好婆婆有几个?我孕期一直都是老公照顾我,现在住院了,我婆婆问都没问过一句,啥也指望不上。看开点,要么自己辛苦点分开过,要么也只能忍过去,当时如果由你老公去给她施加压力,可能她也会对你好一点,人年纪大了,有时候就是会拧不清。
我们是分不开,我婆婆就有老公一个儿子,所以不可能分开的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 11:37 | 来自疯狂造人
90云林91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 11:47
回复 张小闹相当妈妈
检查下,下次彩超和大夫说下,月份大可以不用阴超,短的话,宫颈机能不全要环扎,不然容易流产!看到过好多,给你个建议,一切正常最好!
好的,谢谢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 12:56
我感觉我和你差不多,就是我婆婆比你婆婆好些,试管也拿了三四万块钱,也没怎么照顾过我,每次去医院附近住下的时候都是和老公一起,老公照顾我,就是最后一次移植后回家婆婆才来照顾我的,也不是特意照顾吧,就是做饭给一大家子吃,很少带我洗衣服。都是老公洗,我这婆婆是晚婆婆,不是我老公的亲妈,所以她对我在不好,我都不会说她一句不是,谁让她不是亲婆婆呢,只要老公对我好就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:00
我整个试管都是公公给钱,给了8万,还经常和我说钱不够就说,试管成功后,现在5个月了,他给了8000给我去做产检,吃喝都是家公出,每天都是胀死的那种,我都不敢怎么吃米饭,吃米饭就吃不下肉菜了,医生建议吃多点肉菜那些
点击查看全文