要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

看化验单,激素六项的,有懂不

666821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的化验单,感觉是31号排卵的,今天第四天。但是是自己感觉的,这个化验单能看出是不是排卵吗?排卵后黄体生成素,促卵泡生成素也要形成比值吗?现在这么看有意义吗?看着都在正常范围内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:29 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 02:19 | 来自疯狂造人
多囊一样,比值都四倍了,两倍都差不多是多囊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:27 | 来自疯狂造人
非月经期的激素六项不大准吧?你这促黄都奔20多去了!
看雌二醇和孕酮,压根儿就没排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
排卵后,孕酮和雌二醇会激增的,为受精卵的结合与着床做准备,所以会出现体温升高。看你这孕酮和雌激素,不像排卵。
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我孕酮本来就低啊,雌激素低所以出血了,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
多囊一样,比值都四倍了,两倍都差不多是多囊了
是多囊,但是这个非月经期不知道准不准,从来黄体生成素没有20多的时候,最近心情一直很好,原来最高也就十一左右
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
排卵后,孕酮和雌二醇会激增的,为受精卵的结合与着床做准备,所以会出现体温升高。看你这孕酮和雌激素,不像排卵。
但是我查资料说排卵时黄体生成素会到最高状态,排卵后慢慢下降,雌激素孕酮不高只能说明着床不行流产率高,雌激素也高了60多了都,平时23都是,说会到月经期的时候如果怀孕才会增高,排卵后雌激素会下降在增高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
我孕酮本来就低啊,雌激素低所以出血了,
谁家排卵后的孕酮零点几?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 07:52 | 来自疯狂造人
但是我查资料说排卵时黄体生成素会到最高状态,排卵后慢慢下降,雌激素孕酮不高只能说明着床不行流产率高,雌激素也高了60多了都,平时23都是,说会到月经期的时候如果怀孕才会增高,排卵后雌激素会下降在增高
你这激素六项也不是月经期去做的,看不出什么来,参考价值有限。既然有多囊,那就运动锻炼减脂吧,别跟单子较劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:43 | 来自疯狂造人
从单子看来雌激素太低了,诱发不到排卵,排卵期一个卵子的雌激素要200以上才能发生排卵。最好等到月经期再去查激素六项。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 11:36 | 来自疯狂造人
是多囊,但是这个非月经期不知道准不准,从来黄体生成素没有20多的时候,最近心情一直很好,原来最高也就十一左右
把药一直吃着,排卵就会有些规律
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
把药一直吃着,排卵就会有些规律
人家中医让停了,让下次月经后再吃
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1574584455412
从单子看来雌激素太低了,诱发不到排卵,排卵期一个卵子的雌激素要200以上才能发生排卵。最好等到月经期再去查激素六项。
排了以后不会突然降低吗?不是有怀孕了雌激素才70得情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:42 | 来自疯狂造人
人家中医让停了,让下次月经后再吃
我之前是吃药挺一个星期内会来月经,来完后继续吃,现在就只有泌乳素偏高,必须得一直吃
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
我之前是吃药挺一个星期内会来月经,来完后继续吃,现在就只有泌乳素偏高,必须得一直吃
吃的什么药啊,我吃的中药,你是中药还是西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 22:40 | 来自疯狂造人
吃的什么药啊,我吃的中药,你是中药还是西药
我的是中成药,然后也吃了熬的中药,现在只吃溴隐亭
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
在哪里看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 21:13 | 来自疯狂造人
在哪里看的
就妇幼医院
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
你是泰安吗?妇幼也有中药熬吗?吃了多久了。调理了
点击查看全文