要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祝愿我的鼠宝宝一切顺利!

329619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我的鼠宝宝成功着床了,但是看似一切都是那么的自然,但今儿早起出血,也让我措手不及,赶紧去医院,医生开了药,打了点滴,打了三只黄体酮,留院观察,还好,在妈妈细心照顾下,经过了7/8个小时,血止住了,我悬着的心稍稍放下来,让我喘口气,包包我们一起祈祷,我愿为了你付出一切努力,你也要加油哦,让我们在一起。也祝所有孕妈一切顺顺利利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
亲,是出鲜红的血?还是褐色血啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 20:36 | 来自疯狂造人
诚心诚意叩拜大慈大悲的观音菩萨保佑孕囊快快长大,健康的胎心胎芽茁壮生长发育符合孕周标准,孕期不出血。NT秒过,所有检查一次性顺利通过!宝宝足月健康平安顺利出生!南无观世音菩萨摩诃萨!南无观世音菩萨摩诃萨!南无观世音菩萨摩诃萨!
点击查看全文
t1584760203467 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 R。
诚心诚意叩拜大慈大悲的观音菩萨保佑孕囊快快长大,健康的胎心胎芽茁壮生长发育符合孕周标准,孕期不出血。NT秒过,所有检查一次性顺利通过!宝宝足月健康平安顺利出生!南无观世音菩萨摩诃萨!南无观世音菩萨摩诃萨!南无观世音菩萨摩诃萨!
谢谢,同祝愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 暖壶儿
亲,是出鲜红的血?还是褐色血啊?
鲜血,所以一下子就害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:02 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑腹中胎儿健康成长平安顺利出生 不再出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 00:18 | 来自疯狂造人
保佑我腹中胎儿健康发育 顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 00:19 | 来自疯狂造人
祝愿楼主宝宝平平安安 顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 05:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你呀
祝愿楼主宝宝平平安安 顺顺利利
谢谢,亲,也祝愿你顺遂,如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:57 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨保佑我腹中胎儿茁壮生长发育,所有检查顺利通过,宝宝健康足月生产,可爱,漂亮,健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:59 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我们腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 05:52 | 来自疯狂造人
跪求宫内宝宝血值翻倍,有胎芽胎心,检查一切顺利,健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 06:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我肚子里宝宝宫内好孕hcg翻倍孕酮翻倍有健康胎心胎芽顺顺利利健健康康平平安安的出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:37 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我们腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:39 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康,后天B超有健康的宫内胎心胎芽,虔诚跪拜请神们保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:07 | 来自疯狂造人
希望腹中宝宝健健康康一切检查都顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 03:30 | 来自疯狂造人
妈妈的玻璃心啊,希望明天去医院检查一切都好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 04:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:00 | 来自疯狂造人
今天去看医生,注意还是出血问题比较严重,继续在家保胎治疗吧,希望未来7天不要突发出血,慢慢熬过去。宝宝,我相信咱俩一定能顺利闯过这一关又一关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1584760203467
今天去看医生,注意还是出血问题比较严重,继续在家保胎治疗吧,希望未来7天不要突发出血,慢慢熬过去。宝宝,我相信咱俩一定能顺利闯过这一关又一关。
加油!会顺利度过的!
点击查看全文