要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天太魔幻了3月27日移

432412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天 太魔幻了 3月27日移植 分别在26,28,30打hcg2000单位 移植后第四天开始测 因为打了绒促有印子很正常 问了医生说2000hcg72小时代谢完 后来一直测慢慢的就变淡了 但是每天都有浅粉色但不加深 不知道到底是没代谢完还是着床了 只是心里还有点念想 今早测的药店便宜买的早孕试纸有加深了 这晚上刚去测了两支 一支便宜的又没颜色了 一支又多深的 搞不懂了 心累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:10
是有宝宝了吧,现在要放松放松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:27
我3月25移植的,我都懒得测,不管他,7号去抽血看结果吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 20:57
那hcg1000多久代谢啊 打的那天起开始算么
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:05
回复 播星人zlacuu
是有宝宝了吧,现在要放松放松
希望如此吧!二次移植 不容易
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:05
回复 鹿梦
嗯嗯 星期一去抽血
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:06
回复 coffee1989
那hcg1000多久代谢啊 打的那天起开始算么
今天8到明天8算一天这样算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 21:36
我1号9点左右打的2000单位Hcg!到今天4号9点钟不知道有没有代谢完!!排软试纸都测了,不知道是不是还没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:26
回复 w1537548279515
我1号9点左右打的2000单位Hcg!到今天4号9点钟不知道有没有代谢完!!排软试纸都测了,不知道是不是还没有代谢完
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你这应该代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:27
楼主,上明天开始始终用一个牌子的试纸看颜色的变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:57
回复 zym521
嗯嗯 星期一去抽血
你进周和移植打针没有呢,我前面五次都打针了,这次进周到移植一针都没有打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:22
回复 zym521
嗯嗯 星期一去抽血
我后天抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 11:58
回复 鹿梦
姐妹,你怎么样啦,你抽血了吗
点击查看全文