要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕后多久告诉同事或者上司比较好

1133029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们大概都是怀孕多久告诉上司自己怀孕的消息的?
目前我已经差不多2个月啦,一方面不想说太早,怕后续有什么意外;另一方面又怕领导万一从别人那知道了这个消息不高兴。
怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 19:21 | 来自疯狂造人
一般是三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
如果工作能胜任就不用过三月再告诉。希望领导照顾就早点说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:28 | 来自疯狂造人
我刚查出来就告诉老板了,因为老板老安排我干活儿……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:41 | 来自疯狂造人
早期还是要注意点儿的,反正我一怀孕就穿防辐射了,这样不用说大家也都了解了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:53 | 来自疯狂造人
别渴望领导一定会多开心就行。自己心态要好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 20:24 | 来自疯狂造人
我悲剧的,过完年刚刚好三个月想跟领导说,结果赶上疫情在家办公,也没啥好说的,等复工肚子都大了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 20:46 | 来自疯狂造人
主要看你的工作性质是什么?对宝宝有没有影响?如果做的是体力活,或者经常加班,出差什么的,就可以领到说了,让领导安排轻松一点的事情给你做,如果不受影响,就视情况而定!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
我悲剧的,过完年刚刚好三个月想跟领导说,结果赶上疫情在家办公,也没啥好说的,等复工肚子都大了。。。
那你这正好哇,我疫情的时候就想着要是过年的时候就有,疫情就可以好好在家养胎了,老公还都能陪着,结果疫情快结束宝宝才来,不过也没关系了,只要宝宝健康平安顺利的出生,其它事都不是事了!就是老公每天忙的跟狗一样,我却一点忙都帮不上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:16 | 来自疯狂造人
我最近也在思考这个问题。我现在才一个月左右,公司在武汉,已经开工了。现在还不稳定,不敢去武汉,不知道下周怎么和老板解释推迟去公司,在家办公。不知道是直接说需要保胎还是怎么?很纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 00:33 | 来自疯狂造人
领导说要干活了,还要封闭式管理,我孕十周,希望能得到特殊照顾就说了。 然后领导把我怀孕这事儿当作特例拿到会议上说,结果你懂的,所有人都知道了! 不管啦!反正宝宝稳不稳主要是看孕妇自己,和别人也没关系!同事都知道了,会适当照顾我。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:09 | 来自疯狂造人
为了不参加团建,两个多月就跟领导坦白了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:28 | 来自疯狂造人
一个多月就告诉了,吐的哇哇的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 09:47 | 来自疯狂造人
我觉得看自己身体情况,工作性质和强度吧,我是一个多月需要保胎,并且疫情期间我们需要一直加班,经长熬夜,我就跟单位领导说了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
我在大学里后勤,年前12月底知道怀孕了,未告知领导同事,1月中旬放寒假了....现在4月份了还没开学....听讲要4月底开学....领导年前有提过年后升值加薪的问题,估计开学后升值加薪没指望了,本职工作都要转手他人了
点击查看全文
山峦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
哈哈哈,那你这个感觉都不需要说了,一看就能看出来了
点击查看全文
山峦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
早期还是要注意点儿的,反正我一怀孕就穿防辐射了,这样不用说大家也都了解了
你这不说比说了还明显,哈哈,不过也算是一个不错的方法
点击查看全文
山峦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小朵拉的mama
一般是三个月
是的我也觉得,不过也很纠结
点击查看全文
山峦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
我刚查出来就告诉老板了,因为老板老安排我干活儿……
工作强度大还是得早点说
点击查看全文
山峦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
别渴望领导一定会多开心就行。自己心态要好。
员工怀孕领导肯定不会多开心,毕竟少人干活了,但我担心的是她如果从别人那里听说了可能会感觉我不尊重她
点击查看全文