要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

2月6号末次,今天去医院做了B超

482220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一胎生于17年,本来一直在避孕,2月的时候发现之前药店推销的保健品没吃完,想着不吃也浪费,正好疫情呆家里没事就拿出来每天吃两颗,不知道是不是保健品吃的我月经不调了,2月6号末次,算着3月6号该来月经了,3月3号那次就没做避孕,结果到了6号月经不来,很焦虑,买了三盒30根早早孕天天晨尿测,结果都是白板,整个人都不好,开始怀疑自己有病了,结果3月20号测还是白板,3月21号测突然有印了,21号还是晚上测的,不是晨尿测的,不敢相信的测了一根排卵试纸,也有印,这时基本可以确定了,因为之前就听说怀孕的时候排卵试纸也会有印子
今天放假去医院打了个B超,有胎芽,胎心显示不清,给医生看,医生说B超很好,我问没胎心,医生说那是因为查早了,她说你这数据看着也就40天左右,不会超过45天,问我是不是月经不规律,我说规律的,只不过一直避孕,这是快来月经的时候意外怀的,医生就说那你也挺幸运的,这么容易就怀上了,最后说要是不放心,你10天后再来做个B超
我自己目前打算后面等12周直接去社区医院建卡在做检查了,B超做多了也不好,既然医生说结果很好,那就不担心了,孕囊大小是2.0*1.9*1.1
职场二胎妈妈太不容易了,当初面试的时候人事还问,近两年有二胎的打算吗?我斩钉截铁的说:暂时不考虑,现在意外怀孕了,最重要的是我们试用期六个月,合同三年,试用期刚过,怀孕了,都不知道怎么跟人事说,也不敢让同事知道,每天饭点都好煎熬,因为特别想吐,都不敢跟同事一起吃饭,就怕哪天没忍住吐出来了,同事怀疑怎么办,因为我们女同事多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 20:40 | 来自疯狂造人
2月8末次到现在,大姨妈还没来,然后排卵弱阳,早早孕白板,银牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:48 | 来自疯狂造人
我的末次月经2.11,3.13测到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:44 | 来自疯狂造人
和我一天,现在真的恶心到觉都睡不好
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1584460557972
和我一天,现在真的恶心到觉都睡不好
我现在孕反不多,但是偶尔想吐的时候就会觉得肚子里好像有团火在烧一样的难受,现在特别爱吃辣,吃完辣觉得很舒服,感觉肚子里那团火就不那么烧了的感觉
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1563881551305
你都比我早测到,B超单出来,医生说我现在才40天左右,最多不会超过45天
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:37 | 来自疯狂造人
回复 Yeats蕥芝
2月8末次到现在,大姨妈还没来,然后排卵弱阳,早早孕白板,银牌
到现在早早孕还白板吗?难道排卵比我还迟的吗?我3月21号早孕测出来印子了,这几天看着检测线比对比线还要深了,感觉可以看到胎心胎芽了吧,才去医院做了B超,顺便排出宫外孕,因为我时不时会肚子疼,担心自己宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 06:13 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
你都比我早测到,B超单出来,医生说我现在才40天左右,最多不会超过45天
你咋样我是2.11末次月经,但是我4.1第一次做b超,医生没说什么,但是我自己看胚芽对应数值好像偏小不少,也不知道是不是我的孕周也偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 06:16 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
哦对了,你正常月经多少天来一次,我现在很担心,哎以前怀不是生化就自然掉了,后来求医五年多,喝了两整年中药,试管了五次没成,各种罪受尽了!医生都让我放弃领养了。突然自己怀了,医生都说我中彩票了。又惊又喜。真的特别担心
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
你咋样我是2.11末次月经,但是我4.1第一次做b超,医生没说什么,但是我自己看胚芽对应数值好像偏小不少,也不知道是不是我的孕周也偏小
我是2月6号末次,昨天第一次B超,按末次算有两个月了,但是B超出来,医生说最多不超过45天,也就40天的样子
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 12:04 | 来自疯狂造人
哦对了,你正常月经多少天来一次,我现在很担心,哎以前怀不是生化就自然掉了,后来求医五年多,喝了两整年中药,试管了五次没成,各种罪受尽了!医生都让我放弃领养了。突然自己怀了,医生都说我中彩票了。又惊又喜。真的特别担心
我没算过月经周期,反正每个月都正常来,2月开始疫情在家,翻到一瓶保健品快过期了,三年保质期还剩一年了,我想着当初药店推销买的时候也挺贵,不吃浪费了,就开始每天两颗吃了,吃到三月中旬吃完,我严重怀疑保健品把我吃的月经紊乱,排卵不规律了,不然这次应该不会怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2020-4-5 14:11 | 来自疯狂造人
我的末次也是2月6号,都照了5次b超都看不见宫内孕囊,宫外也看不见,都不知道是怎么回事,去年有试过宫外的,医生就说这个也是,担心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
到现在早早孕还白板吗?难道排卵比我还迟的吗?我3月21号早孕测出来印子了,这几天看着检测线比对比线还要深了,感觉可以看到胎心胎芽了吧,才去医院做了B超,顺便排出宫外孕,因为我时不时会肚子疼,担心自己宫外孕
早早孕还是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 t1576846341744
我的末次也是2月6号,都照了5次b超都看不见宫内孕囊,宫外也看不见,都不知道是怎么回事,去年有试过宫外的,医生就说这个也是,担心死了
我到现在就抽了一次血,照了一次b超,以前也宫外,自然流,生化过,这还是第一胎,真的好担心,你照这么多次也不好,间隔时间长点再去,我的医生让我15天后再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你本月宮內好孕
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1576846341744
你早孕试纸有反应吗?5次B超,你早期做这么多B超吗?宫外孕听说会腹痛
点击查看全文
库洛利艾 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:50 | 来自疯狂造人
我到现在就抽了一次血,照了一次b超,以前也宫外,自然流,生化过,这还是第一胎,真的好担心,你照这么多次也不好,间隔时间长点再去,我的医生让我15天后再去
我的医生让我7-10天再去一次,我是找到胚芽,胎心显示不清,我不准备再去了,准备到时候直接去社区医院建小卡了,因为建小卡的时候还会要求做一次B超,早期B超不想做太多,打算后面直接建卡再去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2020-4-8 11:33 | 来自疯狂造人
没办法,照了不出来,医生说是宫外的,怕大出血,又坐了其他的检查,才确定这个要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2020-4-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
你早孕试纸有反应吗?5次B超,你早期做这么多B超吗?宫外孕听说会腹痛
不疼,就流点血,又宫外的,昨天刚做了手术
点击查看全文