要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

肝素和优甲乐中…有没有姐妹会看甲功六项和凝血四项单子呀,还有血常规?

425815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在孕刚28周,前年都是在省会城市生殖科保胎,0.6肝素一天一针,优甲乐一天半片,,现在疫情家里人说危险不让去省会城市,我一直还是按年前医生的肝素一天一针,优甲乐一天半片这么用着,,今天去县医院查了凝血,甲功,血常规,,有姐妹会看报告单吗?用药需不需要调整或是停用呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 17:03 | 来自疯狂造人
别的不评价,单说甲状腺功能,挺好的,继续原来那个优甲乐的量就行。不能停优甲乐,你这个数据之所以好是吃药控制好的,停药的话就会变回去
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
别的不评价,单说甲状腺功能,挺好的,继续原来那个优甲乐的量就行。不能停优甲乐,你这个数据之所以好是吃药控制好的,停药的话就会变回去
嗯嗯谢谢!春节期间自己停了优甲乐快一个月,最近一个月又开始每天坚持半片了,只有抽血当天没吃。主要是肝素实在是打够了,肚子大了越来越疼。之前保胎凝血也不是不好,主要有过胎停史可能必须打吧,我看保胎的妈妈们都给开了肝素,只是有多有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:40 | 来自疯狂造人
打着吧,我一天两支,现在也28周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
我促甲第一次检查3.05,然后吃了两个星期优甲乐,每天一片,再查都0.7几了都,医生还让我吃一片,是不是可以只吃半片啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554173949177
打着吧,我一天两支,现在也28周了
同一天两针!觉得现在肚子天天针孔痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 18:52 | 来自疯狂造人
楼主那里不查d2聚体吗?我是前期两针,后来一针,到25周又变成一天两针一直到现在的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1571826849780
楼主那里不查d2聚体吗?我是前期两针,后来一针,到25周又变成一天两针一直到现在的~
25周D2多少,就开始一天两针的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
25周D2多少,就开始一天两针的啊?
我的d2聚体倒是正常,血栓弹力图不行!有血栓风险~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
嗯嗯谢谢!春节期间自己停了优甲乐快一个月,最近一个月又开始每天坚持半片了,只有抽血当天没吃。主要是肝素实在是打够了,肚子大了越来越疼。之前保胎凝血也不是不好,主要有过胎停史可能必须打吧,我看保胎的妈妈们都给开了肝素,只是有多有
我之前一天两针。过年的时候因为疫情,没去开药,我都没咨询医生,就给减量了。现在一个星期打两针。我也是因为有胎停史。
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 三缸
我之前一天两针。过年的时候因为疫情,没去开药,我都没咨询医生,就给减量了。现在一个星期打两针。我也是因为有胎停史。
我也因为疫情药不够了,没咨询医生改成两天一针了,所以自己查个血害怕用药不对
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550123398352
我促甲第一次检查3.05,然后吃了两个星期优甲乐,每天一片,再查都0.7几了都,医生还让我吃一片,是不是可以只吃半片啊?
我看到我们保胎群0.5的医生也没叫停药
点击查看全文
小果声闻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1571826849780
我d2前期查都好着呢,后面医生每周让查凝血四项,也没说查d2
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
我d2前期查都好着呢,后面医生每周让查凝血四项,也没说查d2
天天针孔痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
我也因为疫情药不够了,没咨询医生改成两天一针了,所以自己查个血害怕用药不对
每个医生用药不一样,我换了医院的医生说我不用打肝素了,可是之前医院的医生说要打。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
肝素我不懂
点击查看全文