要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有吃过克罗米芬促排的姐妹吗?

270816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的医生给我开过,一直没敢吃,我的是FSH排卵后测的 偏低。他让我姨妈第五天开始吃五天。
做阴道B超大夫说有轻微的多囊,本人不胖,月经也很规律。同期测血雌激素正常。
因为人在国外很难做B超排卵检测,怕排太多,多胞胎。
想听听姐妹们的经验看法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
我吃过,这个药是氯米芬同名药吗?我吃的最小剂量,每天一粒,吃5天,没打涨卵泡针,也没打破卵针,卵泡成熟了自己排卵,一次成功怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
促排的前提是性激素水平正常,不然没用,胖多囊一定要减肥,瘦多囊增肌
点击查看全文
铃er响Ding当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我吃过,这个药是氯米芬同名药吗?我吃的最小剂量,每天一粒,吃5天,没打涨卵泡针,也没打破卵针,卵泡成熟了自己排卵,一次成功怀上
谢谢分享 你是因为多囊吃的这个药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
促排的前提是性激素水平正常,不然没用,胖多囊一定要减肥,瘦多囊增肌
我雌激素属正常范围,因为好像很多多囊的姐妹雌激素较低。我改了。就是FSH促卵泡刺激素偏低。
吃了药有什么副作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 铃er响Ding当
谢谢分享 你是因为多囊吃的这个药吗?
我减肥后多囊没了,但和老公异地军婚,为了尽早怀孕才促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:25 | 来自疯狂造人
我雌激素属正常范围,因为好像很多多囊的姐妹雌激素较低。我改了。就是FSH促卵泡刺激素偏低。
吃了药有什么副作用吗?
我之前多囊是雄激素高,减肥后没吃药没打针激素正常后促排的。吃促排药建议从最小剂量开始吃,最多促排连续3个周期,促排多了容易伤卵巢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:26 | 来自疯狂造人
吃了药有什么副作用吗?
性激素有6项也有8项,看你医院检查的是几项,这些激素必须全部都正常才可以促排,不仅仅是你雌激素水平正常,不然促排成功率低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
性激素有6项也有8项,看你医院检查的是几项,这些激素必须全部都正常才可以促排,不仅仅是你雌激素水平正常,不然促排成功率低。
雌激素低促排会咋样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:35 | 来自疯狂造人
我吃的两次 B超显示都只排一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1578392737801
雌激素低促排会咋样?
成功率低啊或者胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:30 | 来自疯狂造人
吃了 1天一个 多囊 3个优势卵泡 排了俩个 中了一个卵泡分裂成俩个孩子 同卵双胎 3个月 一次促排怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1578392737801
雌激素低促排会咋样?
低没事,吃药就行。芬吗通有雌二醇和孕酮装,低就补就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1556532521596
吃了   1天一个   多囊    3个优势卵泡    排了俩个    中了一个卵泡分裂成俩个孩子    同卵双胎   3个月    一次促排怀上
哇 真好呀 恭喜呀 接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:25 | 来自疯狂造人
哇 真好呀 恭喜呀 接你的好孕
多囊容易怀双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 01:13 | 来自疯狂造人
第二次促排,医生让我月经第三天吃克罗米芬 吃完吃补佳乐,现在吃补佳乐中过两天监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 丹爷的小可爱
第二次促排,医生让我月经第三天吃克罗米芬   吃完吃补佳乐,现在吃补佳乐中过两天监测卵泡
祝你好孕!
点击查看全文