要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的姐妹进来

351417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年自然受孕,三个月发现胎停,然后半年以后备孕,一直没怀上,2019查出来有多囊,吃了达英35,促排一次,失败,现在促黄体还是高,前几天拿了中药调理,现在很迷茫,不知道怎么办,有多囊的姐妹一起讨论下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 16:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排好几次都怀不上果断人受现在生了女宝差不多二周岁了,想要二胎又怀不上。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 16:29 | 来自疯狂造人
你是胖多囊还是瘦多囊?胖多囊要运动减肥瘦下来就好,瘦多囊的话就麻烦些了
点击查看全文
w1564807683990 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
你是胖多囊还是瘦多囊?胖多囊要运动减肥瘦下来就好,瘦多囊的话就麻烦些了
胖多囊,我现在也在减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:01 | 来自疯狂造人
胖多囊减肥,瘦到一定程度,激素自然正常了。我就是减肥20斤后,促排一次怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:06 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,跟你一样,18年胎停后发现多囊。后瘦了20斤后现在自然怀孕,现在在三个月中检查,希望能有胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 17:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我刚查出胎停。互关交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
十周加,还会胎停吗?有什么反应没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1584237080163
十周加,还会胎停吗?有什么反应没有
实际孕周没那么大,大概就是个8周左右停的,没腹痛也没出血,应该是hcg翻倍不好的缘故。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
我当时也没腹痛。没流血,3个月去检查,医生说2个月的时候就停止发育了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564807683990
我当时也没腹痛。没流血,3个月去检查,医生说2个月的时候就停止发育了,
你知道是啥原因吗?你的hcg和孕酮好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 23:46 | 来自疯狂造人
我lh也高上个月吃了优思明降到了12点多这个月还在继续吃药降激素,亲你的lh多少呢 互关讨论一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 02:06 | 来自疯狂造人
我去年底前还算瘦多囊吧,155身高,体重90,疫情过后现在100了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 06:40 | 来自疯狂造人
医生说优胜劣汰。当个没查血,做的b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 10:34 | 来自疯狂造人
实际孕周没那么大,大概就是个8周左右停的,没腹痛也没出血,应该是hcg翻倍不好的缘故。
谢谢亲,多囊怀孕之后b超还会显示多囊吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 17:01 | 来自疯狂造人
胖多囊,我现在也在减肥
多运动,锻炼。少吃油腻的,多吃蔬菜。瘦下来就会好的多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 19:39 | 来自疯狂造人
医生说优胜劣汰。当个没查血,做的b超
别听医生的什么优胜劣汰,一定要查到原因,积极备孕,不然重蹈覆辙,那才是悔不当初。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1584237080163
谢谢亲,多囊怀孕之后b超还会显示多囊吗?
肯定的啊。多囊是不能治愈的。只能控制。
点击查看全文