要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,没有确定宫内为什么不能补孕酮?

1657737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果自己吃孕酮片会怎么样?孕酮低好着急,可医生说不确定宫内只能等……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:42 | 来自疯狂造人
我不管三七二十一先补了再说
点击查看全文
q1553226677860 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1575670634206
我不管三七二十一先补了再说
我就怕乱吃会有啥影响,不然医生干嘛那么慎重。你吃的什么药,黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1553226677860
我就怕乱吃会有啥影响,不然医生干嘛那么慎重。你吃的什么药,黄体酮吗?
我理解医生怕承担责任,因为不确定宫内宫外,万一宫外吃了对大人不好,但是这个概率不高,我第一个生化,当时看了三个医院,两家不给开药,一家开了黄体酮,这次3月测出怀孕,我就没去医院,就自己吃黄体酮了,你可以去别的医院看看,不过医生给你开黄体酮的话,肯定要自己签字,不然承担风险呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:52 | 来自疯狂造人
我理解医生怕承担责任,因为不确定宫内宫外,万一宫外吃了对大人不好,但是这个概率不高,我第一个生化,当时看了三个医院,两家不给开药,一家开了黄体酮,这次3月测出怀孕,我就没去医院,就自己吃黄体酮了,你可以去别的医院看看,不过医生给你开黄体酮的话,肯定要自己签字,不然承担风险呢。
那你都没有去验血吗?也许孕酮不低呢,希望我们都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:55 | 来自疯狂造人
那你都没有去验血吗?也许孕酮不低呢,希望我们都好好的。
我上次是1月生化的,孕酮就一直低,这次就没管,就一直吃了,高了应该没问题,低了肯定不好,经过上次生化,这次心态也比较好,现在刚五周,准备7周去看胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:01 | 来自疯狂造人
我上次是1月生化的,孕酮就一直低,这次就没管,就一直吃了,高了应该没问题,低了肯定不好,经过上次生化,这次心态也比较好,现在刚五周,准备7周去看胎心胎芽了
你心态真好,我本来也不想早早去检查,后来又忍不住了,结果看到孕酮低就慌了,希望能长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:03 | 来自疯狂造人
你心态真好,我本来也不想早早去检查,后来又忍不住了,结果看到孕酮低就慌了,希望能长起来。
心态好点吧,真的是胚胎质量不好的,怎么保都保不住,我上次从怀孕就一直吃黄体酮,还是生化了,一直流褐色分泌物,吃了药也止不住,这次好好的。自己心情好点,不要乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:03 | 来自疯狂造人
因为如果不确定宫内的话补孕酮,万一在宫外很难流出来容易大出血。这是医生跟我说的原话~我也是孕酮低,确认宫内之后打了2周孕酮针保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:04 | 来自疯狂造人
我当初就是要求补孕酮,补了,好了,宫外了,在宫外还长得挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 16:05 | 来自疯狂造人
我当时是签字保证责任自负,然后医生给我开药的,不然也不给吃。毕竟不确定宫内宫外,万一宫外比较麻烦。但万一是宫内,如果因为孕酮太低生化的话也很可惜的。所以我当时决定赌一把。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小丸子•͈ᴗ•͈
因为如果不确定宫内的话补孕酮,万一在宫外很难流出来容易大出血。这是医生跟我说的原话~我也是孕酮低,确认宫内之后打了2周孕酮针保胎
这么说还真是挺可怕的,你几天确认宫内的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人exq2i3
我当初就是要求补孕酮,补了,好了,宫外了,在宫外还长得挺好
几天确认宫外的?真是遭罪。好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:08 | 来自疯狂造人
心态好点吧,真的是胚胎质量不好的,怎么保都保不住,我上次从怀孕就一直吃黄体酮,还是生化了,一直流褐色分泌物,吃了药也止不住,这次好好的。自己心情好点,不要乱想
好的,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我当时是签字保证责任自负,然后医生给我开药的,不然也不给吃。毕竟不确定宫内宫外,万一宫外比较麻烦。但万一是宫内,如果因为孕酮太低生化的话也很可惜的。所以我当时决定赌一把。
你是吃药还是打针呢?一用药就补起来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:11 | 来自疯狂造人
这么说还真是挺可怕的,你几天确认宫内的?
忘记了,宝妈不用着急哈~遵医嘱,我两个宝宝前期都是孕酮低的。如果胚胎好的话又在宫内孕酮低也没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 16:13 | 来自疯狂造人
六周能确定宫内外吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小丸子•͈ᴗ•͈
忘记了,宝妈不用着急哈~遵医嘱,我两个宝宝前期都是孕酮低的。如果胚胎好的话又在宫内孕酮低也没事的。
好的,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
六周能确定宫内外吧
还有一周多,这天天的太纠结了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好宫外可能性小
点击查看全文