要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

足月宝宝求发动

275712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上39周了,稳的一批,肚子大的爬起来坐都感觉好笨拙,半夜骨头好痛,我发现一觉醒来平着的肚子不硬,侧着的肚子好硬,姐妹们是这样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:42 | 来自疯狂造人
我晚你几天,目前没啥症状,因为入盆了所以这几天睡觉特别香,之前还会胸闷现在也没了。下周我就剖,希望我们都顺顺利利哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:53 | 来自疯狂造人
我肚子频繁发硬,胎动还是很多,上次产检医生说是浅入盆,晚上睡觉还是睡不好,感觉还没入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
我晚你几天,目前没啥症状,因为入盆了所以这几天睡觉特别香,之前还会胸闷现在也没了。下周我就剖,希望我们都顺顺利利哒!
我也是下周剖腹产,我感觉肚子小了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
生了一起报喜哈
点击查看全文
回复 w1554216572749
我肚子频繁发硬,胎动还是很多,上次产检医生说是浅入盆,晚上睡觉还是睡不好,感觉还没入盆
加油鸭,生了报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 姜小姐的鼠宝宝
生了一起报喜哈
亲,为啥选择剖腹产呢?是自己决定还是医生建议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 姜小姐的鼠宝宝
生了一起报喜哈
好嘞好嘞,一起报喜哈哈!我是娃双顶径大,加上坐标武汉,疫情期顺产比较麻烦所以剖,亲你是为啥
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
我家这这么胖顺产不知道有没有希望。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2020-4-4 15:27 | 来自疯狂造人
我也快39周了,肚子发硬,宝宝不发动,我是医生介意我顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489462206168
各项指标正常的话,顺产自然是最好的。希望你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 00:46 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
好嘞好嘞,一起报喜哈哈!我是娃双顶径大,加上坐标武汉,疫情期顺产比较麻烦所以剖,亲你是为啥
我是疤痕子宫,已经住院了,明天手术
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1489462206168
明天开奖,一起努力
点击查看全文