要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

浑身没劲眼前发晕犯恶心

486623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从十八周开始现在是二十周只要走路久会就感觉快晕倒一样那种感觉,浑身突然没劲,还直犯恶心,眼前发黑,得赶紧坐下或者躺下缓一缓,有时候都直接吐了,这是怎么了,我姐说低血糖让我每天坚持吃枣,还有别的办法么?我快难受死了,熬过了孕反现在又发晕浑身软绵绵恶心想吐的感觉太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:28 | 来自疯狂造人
是不是低血糖呀?我那时候不能去超市超过半小时,菜市场也是一样,就头晕恶心出冷汗浑身无力眼前发黑呼吸困难,后面我就没怎么出去,或者兜兜里放几颗糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 12:47 | 来自疯狂造人
是不是低血糖或者缺铁贫血也容易这样,我嫂子那会就这样,缺铁贫血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 12:51 | 来自疯狂造人
你这是贫血了吧?试试五红汤,我有个同事孕期贫血特别严重,就天天喝红豆、花生、红枣汤补起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
是不是低血糖或者缺铁贫血也容易这样,我嫂子那会就这样,缺铁贫血
我姐也说低血糖,那怎么办,有什么办法可以解决呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 姜小姐的鼠宝宝
是不是低血糖呀?我那时候不能去超市超过半小时,菜市场也是一样,就头晕恶心出冷汗浑身无力眼前发黑呼吸困难,后面我就没怎么出去,或者兜兜里放几颗糖
我也是,但是夏天了不可能不出门,晚上还想出去散步呢,总这样真的是有点难受,还怕有点危险。有什么补救的办法么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
你这是贫血了吧?试试五红汤,我有个同事孕期贫血特别严重,就天天喝红豆、花生、红枣汤补起来的
就喝这三种熬的汤就可以了么?还有其他的办法么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 14:58 | 来自疯狂造人
去医院查查是不是贫血,我前几周查的缺铁性贫血,医生开了补铁的药,孕期贫血现象多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 17:06 | 来自疯狂造人
去医院抽个血检查看是不是贫血,如果是贫血还要看严不严重,对症下药,如果贫血严重,对宝宝和你都不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,站久了就头晕,严重了就眼前发黑身上冒冷汗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 00:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
去医院查查是不是贫血,我前几周查的缺铁性贫血,医生开了补铁的药,孕期贫血现象多
抽血需要空腹么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 00:14 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
去医院抽个血检查看是不是贫血,如果是贫血还要看严不严重,对症下药,如果贫血严重,对宝宝和你都不好。
是么?对宝宝也不好呀?好的那我赶紧去查查,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 00:15 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我也是这样,站久了就头晕,严重了就眼前发黑身上冒冷汗
对,我就是眼前发黑冒冷汗浑身软趴趴的突然胃犯恶心就能吐出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 01:43 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
抽血需要空腹么
空腹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
空腹了
又是空腹,天哪,能在做糖筛的时候一块检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
又是空腹,天哪,能在做糖筛的时候一块检查吧
我就是在做唐筛的时候医生一起查的,你到时候给医生特别提一提这个症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
对,我就是眼前发黑冒冷汗浑身软趴趴的突然胃犯恶心就能吐出来
低血糖应该不可能,因为我吃了饭也会这样,估计有点贫血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我就是在做唐筛的时候医生一起查的,你到时候给医生特别提一提这个症状
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
低血糖应该不可能,因为我吃了饭也会这样,估计有点贫血
明天去看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
好的
补血的饮食先吃起来吧,你百度一下孕妇贫血的现象,和你说的很像
点击查看全文