要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多少天检测怀不怀孕?

239112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测孕最佳时间,是不是,40至45天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 10:41 | 来自疯狂造人
排卵后十几天试纸就可以测出来了,验血更早
点击查看全文
洁浊揚清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一乔治
排卵后十几天试纸就可以测出来了,验血更早
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:51 | 来自疯狂造人
我是排卵第七天测出来的,
点击查看全文
洁浊揚清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
我是排卵第七天测出来的,
我是才买的排卵纸,这个月大姨妈推迟第八天了,上个月都不知道自己什么时间排卵的,35天的时候,测了早早孕,没有,现在搞的一点心情都没有了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ksqkk
我是才买的排卵纸,这个月大姨妈推迟第八天了,上个月都不知道自己什么时间排卵的,35天的时候,测了早早孕,没有,现在搞的一点心情都没有了……
测吧,我是下次姨妈日前七天测出来的
点击查看全文
洁浊揚清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:56 | 来自疯狂造人
测吧,我是下次姨妈日前七天测出来的
造人上面显示今天同房,晚上下班回家需要测一下排卵试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ksqkk
造人上面显示今天同房,晚上下班回家需要测一下排卵试纸吗?
每个人的周期不同,如果想怀孕,最好月经干净后就开始测排卵不容易错过,我受孕那个月是月经干净后第五天排卵的,差点错过去
点击查看全文
洁浊揚清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:30 | 来自疯狂造人
每个人的周期不同,如果想怀孕,最好月经干净后就开始测排卵不容易错过,我受孕那个月是月经干净后第五天排卵的,差点错过去
好的,知道啦,等这次大姨妈来了再说吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:30 | 来自疯狂造人
我是比如说8月2号来月经。9月2号就测出来了。不过也要看每个人的经期周期的
点击查看全文
洁浊揚清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538991107461
我是比如说8月2号来月经。9月2号就测出来了。不过也要看每个人的经期周期的
谢谢
点击查看全文
洁浊揚清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿平姐
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文