要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕十一周春梦宫缩

1806531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚春梦宫缩了,子宫发紧抽的疼,不像有的姐妹疼几秒钟,我疼了至少五分钟,汗都出来了,没出血,纠结要不要去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:13 | 来自疯狂造人
肯定去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
肯定去医院啊
没出血现在也没啥感觉了,好懒得跑,又想打个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
我也试过,吓坏了,后面又没什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:24 | 来自疯狂造人
可以先在家测测胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇来了1004
我也试过,吓坏了,后面又没什么了
你疼的厉害不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
可以先在家测测胎心
我准备明天去打个B超,不放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
我知道宫缩是什么感觉,但是我也有肚子发紧的感觉,稍微缓和侧躺的姿势就好了!稍微有些难受谈不上疼。认识的姐姐是产科的,跟我说不疼,不出血,不持续肚子紧就没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
我知道宫缩是什么感觉,但是我也有肚子发紧的感觉,稍微缓和侧躺的姿势就好了!稍微有些难受谈不上疼。认识的姐姐是产科的,跟我说不疼,不出血,不持续肚子紧就没事儿
那可能咱们感觉不一样,我是持续疼,倒是没出血,就是子宫收缩的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
没出血现在也没啥感觉了,好懒得跑,又想打个B超
宁愿多麻烦
也不要到时候后悔
有的宫缩前面没什么感觉的
然后如果加上宫颈机能不全
很容易宫口开
我就是这样
半天时间
基本来不及做其他的
两个五个月小棉袄就这样半路退房
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:23 | 来自疯狂造人
轻轻揉揉发紧的地方,慢慢就会缓解,我之前也担心的,后来几分钟后不疼了,昨天在家自己也测到胎心了,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
那可能咱们感觉不一样,我是持续疼,倒是没出血,就是子宫收缩的疼
那还是建议你去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:26
亲,我看了你的发表,之前hcg不翻倍,你的hcg峰值是多少啊?同不翻倍,跪求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1584074796706
亲,我看了你的发表,之前hcg不翻倍,你的hcg峰值是多少啊?同不翻倍,跪求回复
我和你一样的天数,翻倍也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 17:41
回复 yymm美
我和你一样的天数,翻倍也不好
我比你的还差,我移植28天hcg只有13000 只能听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:55 | 来自疯狂造人
十万吧,我用了很多药,蛋三组,隔天特尔津,hcg,还打了一针修美乐,黄体酮天天打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 七七love
轻轻揉揉发紧的地方,慢慢就会缓解,我之前也担心的,后来几分钟后不疼了,昨天在家自己也测到胎心了,宝宝比我们想象的坚强
我也是深呼吸几分钟后就不疼了,就是疼的时候很疼,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:58
回复 坚强坚强再坚强
十万吧,我用了很多药,蛋三组,隔天特尔津,hcg,还打了一针修美乐,黄体酮天天打
我医生不让上蛋白,好绝望啊,只打黄体酮和肝素,hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:05 | 来自疯狂造人
上了三组蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:06 | 来自疯狂造人
为啥啊,刘湘源都是连上三天蛋白,而且量很大,你先看看用了这些药翻倍咋样,好了就不用担心了
点击查看全文