要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

原来你是个小棉袄!麻麻爱你!

607223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我滴小宝贝儿,陪着麻麻一起走过了34周,麻麻非常非常珍惜咱们一起合体的日子,每一次感觉你的胎动,都会让麻麻这颗心感到非常满足,麻麻会猜想,这鼓包出来的是你的小手还是小脚,虽然所有人看到麻麻都会说怀的一定是男孩,可是冥冥之中麻麻的感觉你就是个小丫蛋,哈哈,所以之前麻麻给你准备的衣服,还有所有用的东西都是中性颜色的,这回好了,确定以后麻麻就把你当小公主养着了,以后给你买的任何东西都按照的来!
麻麻一点也不重男轻女,只是在你还没出生的时候,麻麻想到了以后你会结婚会嫁人会生子,把麻麻所有经历的一切都经历一遍,麻麻会小小的难过一下,想到终究有一天你会离开这个家去组建一个新的家庭,麻麻会难过,我跟巴巴会经历现在你姥姥,姥爷经历的一切,过年的时候就剩我跟你巴巴两个人,想到这一切心理不知道什么滋味,可能是麻麻想的太早了,不过等你出生以后麻麻会珍惜每一个我们在一起的日子,把麻麻所有的爱️都给你!
宝贝儿,还有最后️周的时间,让咱们母女一起顺利的闯过去吧,你答应麻麻好好吸收营养,把自己养的棒棒哒……
等我们见面的时候要给麻麻一个漂亮的小公主哈……
我跟巴巴准备了你所有出生能用到的东西,都是麻麻精心挑的哦,姥姥跟姥爷给你准备了各种小被子小毯子的,姥姥总是怕你冷哈哈,姥爷给你买了金手镯,还给麻麻订了月子中心,就怕咱们娘俩月子里过的不好,答应麻麻出生以后要对姥姥跟姥爷好哦,她们把对麻麻的爱都分享给了你,姥姥一针一线的为你亲手做的小被子,以前都是麻麻享受的待遇呢……
宝贝儿,跟麻麻一起加油吧!咱们娘俩一起,这最后的六周时间一定顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 08:14 | 来自疯狂造人
同34周,哈哈,我的也是小公主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 08:33 | 来自疯狂造人
好幸福的小公举呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:44 | 来自疯狂造人
34+3小公主一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
同34周,哈哈,我的也是小公主
我妈说生小子乐一会,生闺女乐一辈!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1568246554398
34+3小公主一枚
让我们的小公主都足月健康出生吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
好幸福的小公举呢~
现在喜欢女孩的麻麻可真是不少!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
我妈说生小子乐一会,生闺女乐一辈!哈哈
嗯嗯,女孩学东西快,乖巧,安静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:14 | 来自疯狂造人
女儿贴心,有些时候比儿子还强些。一样生一样养一样长大,男女都好,只希望我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 15:19 | 来自疯狂造人
我和楼主时间一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 01:11 | 来自疯狂造人
接健康小公主 希望我的也是小公主期待
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
女儿贴心,有些时候比儿子还强些。一样生一样养一样长大,男女都好,只希望我的宝宝健康足月出生
会的,我们的宝贝儿,都会健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱猴宝
恭喜,接健康小公主
传你小公主!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517558181779
我和楼主时间一模一样
我们同日的有群么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝等我哈
接健康小公主 希望我的也是小公主期待
传你小公主!哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:20 | 来自疯狂造人
感受到了楼主的幸福~希望我的也是小公举
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:42 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
传你小公主!哈
接住 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1546066678545
感受到了楼主的幸福~希望我的也是小公举
会哒,会哒,你的小公主在努力滴长大,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 07:24 | 来自疯狂造人
宝妈你好,我胎停了2次,已经做过全套检查,医生让自怀,目前刚7周,我从怀孕到现在孕酮从24-19ng/ml,雌二醇从220-333pg/ml,医生开了黄体酮,一天2个吃了6天去复查孕酮到了33,雌二醇429,当天测了阴超有卵黄囊,医生说黄体酮不用吃了,这个时候差不多5+慢慢开始恶心了,又过了6天复查孕酮25,雌二醇1200多,阴超已经有胎心胎芽了,医生就说叫我回家等11+直接来nt,我就但心这时间隔太久,不行,而且我也听说孕酮不能随便停,所以想问问你,我每天都会测体温,怀孕后大部分早上是36.7度,前几天有时候36.6今天36.4度,我有点害怕,而且孕反也有点减轻了,你说我是不是要再去抽血还要吃黄体酮么?我上次孕酮25的时候是4.26日今天是28日,谢谢你了。
点击查看全文