要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

愿我的宝宝健健康康的在我肚子里生长,感恩

32934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为两年前宫外孕一次,切了一根输卵管,胎停了一次,所以两年都没要小孩,这次真的想要了,我末次月经2月20到24,周期是33天来一次,3月26号,月经推迟,用早孕棒测一条深一条浅,浅的很浅,3月27在测,浅的深了一点点点,3月28,为了确定去医院查血,确定怀孕,可是hcg只有17,孕酮8.99,3月31号又去复查,hcg159,孕酮18,做了个超声,宫内宫外都没有孕囊,医生说有可能我是后期怀孕。不明显,让我回家趟几天再来复查,4月2号,坐着上班,出现褐色分泌物,赶紧回家休息,4月3号褐色分泌物有点多,上完小号用纸巾擦还有红色血,我到底该怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 00:31 | 来自疯狂造人
楼主这两年有调理身体吗?怀之前没有做个造影确定是否通畅吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 08:22 | 来自疯狂造人
不要担心,听医生的,你的时间这么短,难判断宫内外啊。不要多想,按照医生说的做。或者问医生能否保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 08:23 | 来自疯狂造人
赶紧去看看医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
不要担心,听医生的,你的时间这么短,难判断宫内外啊。不要多想,按照医生说的做。或者问医生能否保胎
现在不确定在不在宫内,还不能保胎,时间太短了
点击查看全文