要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们,有经历过促排怀孕成功的吗?急需分享过程,谢谢!

430420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二胎备孕两年还是怀不上,我想试试促排卵。不知道促排的成功率多少?还有促排对大人和孩子有什么影响?如果促排我需要做些什么?有经历过的姐妹分享一下过程吗?万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 21:01 | 来自疯狂造人
我是多囊促排一次怀上的。感觉很简单也很顺利。月经第三天开始每天吃一粒促排药,我吃的是最小剂量的最便宜的氯米芬。月经后5天去b炒监测排卵。排卵前后隔天同房,排卵后第12天晚测出早早孕粉印双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 21:24 | 来自疯狂造人
我也是二胎两年多了,促排打针了,这个月不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我是多囊促排一次怀上的。感觉很简单也很顺利。月经第三天开始每天吃一粒促排药,我吃的是最小剂量的最便宜的氯米芬。月经后5天去b炒监测排卵。排卵前后隔天同房,排卵后第12天晚测出早早孕粉印双杠。
去医院是挂妇科吗?促排对大人和孩子有什么不好的影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我在这里,宝宝来吧!
我也是二胎两年多了,促排打针了,这个月不知道什么情况
备孕二胎,总怀不上,医生建议促排还是你自己要求的呀!一共要去医院几次呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人迎宝贝
去医院是挂妇科吗?促排对大人和孩子有什么不好的影响吗?
没啥影响啊,促排是最快促使怀孕的方法,主要是针对女性卵泡自己长不成熟或者成熟了不排卵。如果你吃了促排药,卵泡长不到,就得打涨卵泡针。如果你卵泡成熟了自己不排卵,又得继续打破卵针。我比较幸运,只吃了药,没打针,卵泡成熟了自己排卵了也怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
没啥影响啊,促排是最快促使怀孕的方法,主要是针对女性卵泡自己长不成熟或者成熟了不排卵。如果你吃了促排药,卵泡长不到,就得打涨卵泡针。如果你卵泡成熟了自己不排卵,又得继续打破卵针。我比较幸运,只吃了药,没打针,卵泡成熟了自己排卵了也怀上了。
哦!去医院挂妇科还是生殖科呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人迎宝贝 哦!去医院挂妇科还是生殖科呀?
我是直接找的妇科主任开的促排药,自己在家吃的。然后月经干净后第3天开始去b超监测排卵,监测了3.4次,卵泡排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我是直接找的妇科主任开的促排药,自己在家吃的。然后月经干净后第3天开始去b超监测排卵,监测了3.4次,卵泡排了
哦!看你说的促排好像挺简单的,我准备来月经了就去医院测一下激素水平,合适促排就直接促排算了,不是在等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 23:44 | 来自疯狂造人
我是促排一次怀孕的,月经第十天去检测卵泡,长得慢吃了来曲,然后每次都隔一天去一次检测卵泡,以后卵泡长到差不多打了促排,当天和第二天都安排了,感觉都比较顺利,祝你成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人迎宝贝
哦!看你说的促排好像挺简单的,我准备来月经了就去医院测一下激素水平,合适促排就直接促排算了,不是在等了。
祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 07:40 | 来自疯狂造人
没什么大问题的促排一次就能怀上,有问题的促排几次都不行最后还试管,我就促排四次还没怀上,中间做了宫腔镜输卵管,也要看自己身体状况,建议激素要调好了促效果比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:04 | 来自疯狂造人
多囊一次促排怀上,就检查完医生开了四天的尿促,就长起来了,然后打绒促,这中间医生一直有指导,我挂的生殖科,我觉得你问别人的经验再多,不如去医院让医生看看,针对你的情况治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
祝好孕
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
我是促排一次怀孕的,月经第十天去检测卵泡,长得慢吃了来曲,然后每次都隔一天去一次检测卵泡,以后卵泡长到差不多打了促排,当天和第二天都安排了,感觉都比较顺利,祝你成功
谢谢!准备月经来了就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
没什么大问题的促排一次就能怀上,有问题的促排几次都不行最后还试管,我就促排四次还没怀上,中间做了宫腔镜输卵管,也要看自己身体状况,建议激素要调好了促效果比较好
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 短发丸子的bear
多囊一次促排怀上,就检查完医生开了四天的尿促,就长起来了,然后打绒促,这中间医生一直有指导,我挂的生殖科,我觉得你问别人的经验再多,不如去医院让医生看看,针对你的情况治疗
嗯嗯,准备去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人迎宝贝
谢谢!准备月经来了就去医院看看
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
亲,促排医院怎么收费的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人迎宝贝
亲,促排医院怎么收费的呢?
我就吃了药,最便宜的氯米芬,一盒好像20多块钱,我才吃了半盒。排卵监测一次70,我监测了4次
点击查看全文