要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植,在家呆了四天了,今

745529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植,在家呆了四天了,今天刚想下去散散步就下大雨了,每天这样不是躺着就是坐着会不会影响着床啊? 姐妹们每天都怎么过的呢?有出去逛逛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:01
散步是必须的,平均每天不要超过5000步,适量运动有助于胚胎安家,但是不要蹦跳,就走走路就可以了,自己呢,最重要的还是心情,要放松,移植当作没有移植,不要想着我移植了,怕这个怕那个,想的太多不好,正常生活就好,睡觉要测睡,洗澡温水淋浴,不要对着肚子冲,其他没啥大问题了,我25号移植,我每天都开开心心的过,就跟没怀孕一样过,像没移植的一样,甚至都忘了自己已移植的事,到了1号才想起来我已移植有一星期了,我便测怀了,之后每天都有测,颜色每天都在加深,我6号官宣,亲,你也加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 20:11
回复 加油,我的小甜心
散步是必须的,平均每天不要超过5000步,适量运动有助于胚胎安家,但是不要蹦跳,就走走路就可以了,自己呢,最重要的还是心情,要放松,移植当作没有移植,不要想着我移植了,怕这个怕那个,想的太多不好,正常生活就好,睡觉要测睡,洗澡温水淋浴,不要对着肚子冲,其他没啥大问题了,我25号移植,我每天都开开心心的过,就跟没怀孕一样过,像没移植的一样,甚至都忘了自己已移植的事,到了1号才想起来我已移植有一星期了...
我也是25号移植了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-3 20:11
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:12
回复 播星人zbsg41
3.30同天,我用雪诺同还会有褐色分泌物物,你们会有吗?
听说有褐色分泌物是着床的征兆,是好现象哦,目前我任何感觉都没有,心慌呢
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:16
回复 加油,我的小甜心
散步是必须的,平均每天不要超过5000步,适量运动有助于胚胎安家,但是不要蹦跳,就走走路就可以了,自己呢,最重要的还是心情,要放松,移植当作没有移植,不要想着我移植了,怕这个怕那个,想的太多不好,正常生活就好,睡觉要测睡,洗澡温水淋浴,不要对着肚子冲,其他没啥大问题了,我25号移植,我每天都开开心心的过,就跟没怀孕一样过,像没移植的一样,甚至都忘了自己已移植的事,到了1号才想起来我已移植有一星期了...
谢谢亲,下雨我就今天在家走了大半个小时,范围太小,头都转晕了哈哈哈.恭喜你迎来鼠宝宝,接你好孕哦
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:17
回复 迎接健康的米老鼠
每天除了吃饭就是葛优躺
看姐妹们的留言,还是要起来走动走动一下下下比较好哦
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:20
回复 加油,我的小甜心
谢谢亲的评论,我现在就起身走半个小时,今天白天也走了近半个小时,恭喜你迎来小甜心,接你好孕哦
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:21
回复 mindy0814
你就在家里溜达下就可以了,又不是有要紧的事情非要出去办不可,主要还是多休息。
好的️,现在就起来在家里溜达溜达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:31
不能久坐噢!会影响宝宝着床噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:42
我也是30号移植的,第二天天就出去玩了走了6千多步,我每天都去出走走的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:46
我也是30号移植的,除了上厕所,做个饭什么的都是躺床上,昨晚还做春梦了,除了这个,其他一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:49
回复 播星人g7emka
尽量多躺会不要多坐或是久坐,可以适当走动一下,不然会影响宝宝着床
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:57
尽量多躺会不要多坐或是久坐,可以适当走动一下,不然会影响宝宝着床
好的,我刚才走了走,现在躺下
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:58
回复 播星人r0nbhs
我也是30号移植的,第二天天就出去玩了走了6千多步,我每天都去出走走的
我一想出门就下雨️,希望明天不要下雨我下楼走走
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:00
回复 健联宝宝
我也是30号移植的,除了上厕所,做个饭什么的都是躺床上,昨晚还做春梦了,除了这个,其他一点感觉都没有
哇,据说做春梦就肯定是中了呢!!!看来我还是多躺躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:45
我自己走路去门诊打针,在家里走动,躺得太少,移植两天了,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:56
回复 顺利的木头
哇,据说做春梦就肯定是中了呢!!!看来我还是多躺躺
是吗?希望是中了!忍不住测了排卵试纸没敢测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 23:18
妞,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 05:53
我也是走路去打针的
点击查看全文