要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

大家宫颈机能不全症状都怎样的

691713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我上次出事前两天就有水样分泌物 后来流产那天中午开始想大便一直去厕所,还流出宫颈粘液栓,后来有宫缩,开始半小时一次,后面变成10分钟一次,五分钟一次,宫缩越来越强 痛到不行。到饭点发现见红了马上去医院,急诊B超发现羊膜囊突出 开四指,孩子脚到阴道口了。这是宫颈机能不全吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:36 | 来自疯狂造人
基本上是了~下次怀孕记得扎掉!
我之前是做四维发现宫口开了,也没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
基本上是了~下次怀孕记得扎掉!
我之前是做四维发现宫口开了,也没保住
你当时开宫口有破水宫缩吗?
我打算近期环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康成长抱娃在手
你当时开宫口有破水宫缩吗?
我打算近期环扎
宫口开了我做了紧急环扎,出院一周,疑似高位破水,住院当晚就养膜囊鼓出,羊水就一直流,后面开始宫缩,就生出来了!你现在是怀孕了吗?还是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:38 | 来自疯狂造人
宫口开了我做了紧急环扎,出院一周,疑似高位破水,住院当晚就养膜囊鼓出,羊水就一直流,后面开始宫缩,就生出来了!你现在是怀孕了吗?还是
我现在怀了,打算做预防扎。你当时都扎了怎么又破水?是感染了吗?还是说宫颈机能不全都有破水这个症状呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:54 | 来自疯狂造人
我现在怀了,打算做预防扎。你当时都扎了怎么又破水?是感染了吗?还是说宫颈机能不全都有破水这个症状呀
紧急环扎很容易破水,预防扎也有概率破水,就是这个概率没有紧急的大!我抽血是显示没有感染,但是那时候我也不知道怎么的支原体阳性,也可能是这个原因,也可能是其他原因!说不清楚,我这次怀了也打算去预防扎,本来打算孕前扎的,专家说孕前扎万一宝宝不好又折腾一遍~所以我也就听她的孕后扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:01 | 来自疯狂造人
紧急环扎很容易破水,预防扎也有概率破水,就是这个概率没有紧急的大!我抽血是显示没有感染,但是那时候我也不知道怎么的支原体阳性,也可能是这个原因,也可能是其他原因!说不清楚,我这次怀了也打算去预防扎,本来打算孕前扎的,专家说孕前扎万一宝宝不好又折腾一遍~所以我也就听她的孕后扎
有过一次大月份,医生基本都建议扎起来,我医生说不扎很危险。所以还是预防扎吧,我看好多人预防扎都足月生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:07 | 来自疯狂造人
有过一次大月份,医生基本都建议扎起来,我医生说不扎很危险。所以还是预防扎吧,我看好多人预防扎都足月生了。
对的,预防扎安全点,紧急扎就很危险!最安全的是孕前扎,但是也有利有弊!反正能安安全全生下来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 07:29 | 来自疯狂造人
这个不是每次都测宫口长度吗,一般多少周出现问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
这个不是每次都测宫口长度吗,一般多少周出现问题
医生不会主动给你测长度的。19-28危险周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 07:32 | 来自疯狂造人
我跟你第一次症状有点像,也不是很典型的症状,第二次监测宫颈,还是短了,扎起来足月拆线顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1584024638731
我跟你第一次症状有点像,也不是很典型的症状,第二次监测宫颈,还是短了,扎起来足月拆线顺产的
你是几周扎的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 12:35 | 来自疯狂造人
你是几周扎的呢?
我是18周扎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:57
我25周,出事全3天,流出粘液性分泌物,第四天宫口开4指,保不住。
点击查看全文