要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影,我终究还是来了

408915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年7月正式备孕,2019年2月怀上了,但是3月停胎了,做了流产手术之后调养到6月再次备孕,一直到现在没怀上,期间卵泡监测一直很正常,所以决定做一下各种检查。
而且专门选择了另一个医院的生殖科,不再去妇幼(总感觉妇幼的医生水平稍微一般般)
生殖科就是牛啊,所有费用自费。。。尽管不便宜,为了下一代还是要努力,一直没在妇幼做的输卵管造影,就在这里做了吧
今天(4月3号)上午检查白带清洁度ok,可以做造影,之前多少上网查过,所以准备了姨妈巾备用(更何况我可是做过清宫手术的人,经验多少有一点),有个妹子啥都没带,我还支援了一片姨妈巾给她。
做的过程也就5分钟吧,医生先用扩yin器再往输卵管里面注射碘油,然后拍片观察碘油流通的情况。。。
划重点,注射的那一瞬间,我感觉五脏六腑都要爆开了!!!当时只有一个念头,我还生什么娃,这么痛为什么要折磨自己!!!!!这种胀痛感持续了2 3分钟,一直到结束,稍微缓解一丢丢。。。

做完之后碰到几个女生也刚做完,她们看起来生龙活虎,年轻就是好啊!聊了两句,她们说一边做一边医生就说她们不通。可是我做的时候医生啥也没说,就让我忍一忍,但我这么痛,她们却没事,我是有多不通啊?!
昏睡半小时,去拿报告,结果显示我两边输卵管,

都很通!!!

所以真的不一定痛就不通。。。而且已经过去4小时了,我还在痛,还流了挺多血的,和来姨妈没差。。。
找主治医生开了消炎药,她看我输卵管也没问题,直接建议做人工授精,只能考虑考虑吧。。。
别人都说输卵管造影做了很容易就怀了,像我这种通的,做了估计没啥效果吧?所以决定再检查下染色体。。。
总之路漫漫啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 01:08 | 来自疯狂造人
还是看人的吧?我以前做的也是通畅,但是不怎么痛,就跟姨妈轻微的痛,别人就痛的站不起来,我那时候还查出甲低,好像甲状腺有问题也会影响怀孕,我就吃了优甲乐,反正两个月后怀上的吧,那时候也不知道啥排卵,反正疯狂安排房事!!!!就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-4 08:31 | 来自疯狂造人
想问一下亲 全部费用大概要多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 17:07 | 来自疯狂造人
我流产也是一年多了,到现在也没怀,不急慢慢来,要对自己有信心,我们一起加油!
点击查看全文
Smile兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 猪年要小猪
想问一下亲  全部费用大概要多少
造影加术前检查什么的,2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 时泫
还是看人的吧?我以前做的也是通畅,但是不怎么痛,就跟姨妈轻微的痛,别人就痛的站不起来,我那时候还查出甲低,好像甲状腺有问题也会影响怀孕,我就吃了优甲乐,反正两个月后怀上的吧,那时候也不知道啥排卵,反正疯狂安排房事!!!!就怀了
我所有检查都是正常的。。。
点击查看全文
回复 w1544331320434
我流产也是一年多了,到现在也没怀,不急慢慢来,要对自己有信心,我们一起加油!
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Smile兔兔
加油加油
加油!谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 23:18 | 来自疯狂造人
今年还在纠结做不做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Smile兔兔
加油加油
想去造影,老公说怕我疼,不让去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544331320434
想去造影,老公说怕我疼,不让去
疼确实疼,但也不会痛很久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:30 | 来自疯狂造人
我也是19年6月开始备孕到现在,也不怀……去年10月做了造影,说伞端周围粘连可能……哎……生殖科医生让灌肠3个月保守治疗,试孕3个月,不怀,就直接试管了,我准备试管了。每个月失望,好难熬……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Smile兔兔
疼确实疼,但也不会痛很久
我做过,就是把我晕倒了,我老公怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s2406038077
今年还在纠结做不做造影
我也是纠结做不做造影,你备孕多长时间啦,做过其他检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s2406038077
今年还在纠结做不做造影
不知道咋办啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1569910507697
我也是纠结做不做造影,你备孕多长时间啦,做过其他检查吗
3年,检查常规的都做了
点击查看全文