要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

37+1w 于2020年4月4日20点20分剖腹产男宝一枚!接帅哥的快来吧!

1594062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
剖腹产二胎,预产期4.24日,由于宫缩频繁子宫瘢痕处厚2.4,肚子伴随姨妈下坠感疼,住院内检宫颈管都已经消除70%了。大夫建议直接剖。不能等了!因为吃了饭,还插了胃管,没想到是真宫缩,宝宝提前20天要出来!️母子平安。愿大家都平安!
之前帖子有肚型。仅供参考!自己心心念期盼女宝的。想要两个小棉袄。没办法,皮夹克来了,只能接受!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:26 | 来自疯狂造人
37周算足月了 宝宝想出来 。没事的别担心 加油
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491354326658
37周算足月了 宝宝想出来 。没事的别担心  加油
还是不适应多个孩子的感觉。   孩子的名字还没起好,他就急着要出来,没有他姐姐稳。老大预产期超一天剖。是不是今年老鼠都急!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491354326658
37周算足月了 宝宝想出来 。没事的别担心  加油
嗯鼠宝宝都着急,我35周就有宫缩,保胎了,也是疤痕子宫第三胎,想着足月就刨,因为刀口承受不住了
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
嗯鼠宝宝都着急,我35周就有宫缩,保胎了,也是疤痕子宫第三胎,想着足月就刨,因为刀口承受不住了
加油,我们一起加油!但是我和我老公怎么还是不适应老二要来,感觉家里要来个陌生人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:42 | 来自疯狂造人
我也是天天姨妈感的疼 刚才疼了有十分钟 想大便 头胎剖腹产 可我们这是农村 去县里不方便 而且别人也没有检查这么勤 不知道该怎么办 难道等发动吗
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
我也是天天姨妈感的疼  刚才疼了有十分钟 想大便  头胎剖腹产  可我们这是农村  去县里不方便  而且别人也没有检查这么勤  不知道该怎么办  难道等发动吗
我是今天产检宫缩频繁,做了两次胎监宫缩都频繁,因为一胎也是剖腹产,所以子宫瘢痕处变薄,医生说,每宫缩一次羊水就会挤压一次子宫,瘢痕处就会变薄,怕到时候破水有危险!就让我提前住院预备剖腹产!你定期去产检吧。如果宫缩厉害,估计也要住院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
我是今天产检宫缩频繁,做了两次胎监宫缩都频繁,因为一胎也是剖腹产,所以子宫瘢痕处变薄,医生说,每宫缩一次羊水就会挤压一次子宫,瘢痕处就会变薄,怕到时候破水有危险!就让我提前住院预备剖腹产!你定期去产检吧。如果宫缩厉害,估计也要住院!
哦  宫缩会使疤痕处变薄吗  我上上个礼拜去医生都没说  看来我还是去医院检查检查好一点  谢谢你啦  祝我们都平安顺利
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
哦  宫缩会使疤痕处变薄吗  我上上个礼拜去医生都没说  看来我还是去医院检查检查好一点  谢谢你啦  祝我们都平安顺利
会。你做bc能看出瘢痕处厚度!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
会。你做bc能看出瘢痕处厚度!
嗯嗯  知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 03:24 | 来自疯狂造人
你离上次剖腹产多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
你离上次剖腹产多久了
八年
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:17 | 来自疯狂造人
八年
剖完我七年 会不会有事 很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
不知道,只能勤检查,不行了就刨,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
你才21周,没事,到34周以后勤检查,看疤痕厚度
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我才四年。这是二剖,紧张害怕得很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:32 | 来自疯狂造人
你也是双胎吧 我这是双胎,不然我也不担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:33 | 来自疯狂造人
双胎好像37周,最晚38周剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
我才四年。这是二剖,紧张害怕得很!
不过我身边️好些剖腹产2年就怀孕的 也没事儿,咱们是不是担心过度了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
双胎好像37周,最晚38周剖
这说不准,还有36周就见红破水的呢,疤痕妊娠刀口能撑到37周就不错了,非要等到38周子宫破裂?
点击查看全文