要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生给我定的拮抗剂方案,老公精

487110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我定的拮抗剂方案,老公精子不好,做的二代,夜针当天做的阴超,最大的卵泡才18,雌二醇1905,医生就叫打夜针了,隔天取了17个卵子,现在取卵第三天了,肚子没有什么感觉了,就是有点晃,好担心成熟卵泡少配的胚胎少,4月1号取卵,有同日期取卵的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 17:08
雌二醇不是很高,倒取得不少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1574428716786 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 20:40
回复 我改还不行吗
雌二醇不是很高,倒取得不少
对啊,所以担心卵泡不熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:04
跟我的很像,我也是雌二醇不高,最大卵泡18,那天还打了一次促排,晚上就夜针了,后来取卵18个,配成的胚胎数量和质量也不错,再三天后移植两个,成功一个,现在准备生了!也祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 12:58
回复 Wq2019
跟我的很像,我也是雌二醇不高,最大卵泡18,那天还打了一次促排,晚上就夜针了,后来取卵18个,配成的胚胎数量和质量也不错,再三天后移植两个,成功一个,现在准备生了!也祝你一切顺利
取17个,受精13个,11个优胚,现在移植了2个,剩下的全部养囊,担心死了,应该冻几个再养囊才对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 23:21
回复 q1574428716786
取17个,受精13个,11个优胚,现在移植了2个,剩下的全部养囊,担心死了,应该冻几个再养囊才对
你的优胚比我的多,我才7个,移植两个,剩下的养囊,养成了四个,移植的成功了一个。你的情况更不用担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:36
回复 Wq2019
你的优胚比我的多,我才7个,移植两个,剩下的养囊,养成了四个,移植的成功了一个。你的情况更不用担心了
优胚多也只跟你一样养成四个囊,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:45
够用就行,多了也浪费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:45
你移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:07
回复 Wq2019
你移植了吗?
我移植了两个鲜胚,已经测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 21:27
楼主你看的是哪个医生呢
点击查看全文