要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

有试管qun吗

43678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
或者深圳备孕qun,准备试管,想交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:20 | 来自疯狂造人
同深圳,想试管,医生不给,请问你在哪个医院看的?
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 音音睿睿快到妈妈腹中
我还没去,回了老家一趟,打算这个周末去中山泌尿,你呢?
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
试管是自己决定的,医生还能不给的?不过我看的医生也是,明知道我的问题是很难自怀的,总是让我试多几个月,总是让我每月去检测排卵,总是给我希望,这几年加起来的费用都足够做一次试管了。后悔没早点下决心试管,白白浪费了4,5年时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝专用
我还没去,回了老家一趟,打算这个周末去中山泌尿,你呢?
我一直在港大看的,之前去妇幼也是,建议我再多促排几个月,看来只能找关系试管了,心累
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 16:46 | 来自疯狂造人
我一直在港大看的,之前去妇幼也是,建议我再多促排几个月,看来只能找关系试管了,心累
试管不用找关系啊,夫妻俩自己决定。我今天去了中山泌尿,做了检查,没问题的话这个月底月经就可以安排促卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝专用
试管不用找关系啊,夫妻俩自己决定。我今天去了中山泌尿,做了检查,没问题的话这个月底月经就可以安排促卵了
你在中山泌尿外科找哪个医生做的试管
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 01:50 | 来自疯狂造人
你在中山泌尿外科找哪个医生做的试管
我看造造里有人说莫医生好,就挂了她的号,其实都会交给同组医生安排的。可能比较复杂的莫医生会亲自跟进吧。这是我今天做的b超,你可以+我。想找个人一起交流都没办法,造造太严苛了,不知道我能不能一次成功
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 13:34 | 来自疯狂造人
你回复的和我回复的都被小编吃了
点击查看全文