要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕七周的孕酮多少正常

1282135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道遇到什么庸医哦,上次孕酮14.2他说正常我说要不要开黄体酮,他说吃比不吃的好哦。25号孕酮20.6是吃了一个礼拜黄体酮的,昨天2号,一直在吃黄体酮,不升反降,从20.6降到17.2,她还说在正常范围内。我说这么低不用打黄体酮么,她说我不放心就打,肯定保险些。我当时那个气哦,有懂得姐妹么,我这个值孕七周还算正常?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:32 | 来自疯狂造人
我上次孕酮8.86,这次去查大夫都不让我抽血,我就是打着黄体酮来,得打20天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:35 | 来自疯狂造人
孕酮20以上就可以啦,大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:37 | 来自疯狂造人
孕酮大单位25以上保险,我上次大单位22,我的加了黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:39 | 来自疯狂造人
有的医生不主张早期过分干预孕酮,因为一旦吃了就不能停了,停了可能就风险很大。一般都是维持20以上就可以啦,如果一开始孕酮有15以上,说明胚胎先天良好,有的人怀孕玻璃心,非要觉得孕酮高心里才踏实,要求医生补孕酮,医生主张补的就补吧,不主张补的就看你,想补就补咯,省的回头有问题了,你来埋怨医生。但其实后面有胎心了,张了胎盘,和孕酮关系不大。胚胎先天不好,补孕酮也会没了
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
有的医生不主张早期过分干预孕酮,因为一旦吃了就不能停了,停了可能就风险很大。一般都是维持20以上就可以啦,如果一开始孕酮有15以上,说明胚胎先天良好,有的人怀孕玻璃心,非要觉得孕酮高心里才踏实,要求医生补孕酮,医生主张补的就补吧,不主张补的就看你,想补就补咯,省的回头有问题了,你来埋怨医生。但其实后面有胎心了,张了胎盘,和孕酮关系不大。胚胎先天不好,补孕酮也会没了
我一开始孕酮就小于15,然后一直都是20以下,医生都不注重再说我是多囊,也给医生说了
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
孕酮大单位25以上保险,我上次大单位22,我的加了黄体酮
一直就没上过25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 16:00 | 来自疯狂造人
我怀孕39天查的13医生说太早B超看不到宫内宫外不给补,第二周去的,宫内,医生直接就开了黄体硐
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
没有20,25号刚好20,昨天查的血今天出结果降到十七了,一直在吃黄体酮,不升反降
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482
我上次孕酮8.86,这次去查大夫都不让我抽血,我就是打着黄体酮来,得打20天
那你现在怎么样了,我以前是多囊好不容易怀孕的,各种担心,我觉得已经够低了,医生还说没事
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557253413385
我怀孕39天查的13医生说太早B超看不到宫内宫外不给补,第二周去的,宫内,医生直接就开了黄体硐
我已经确定宫内了有胎心胎芽了,孕酮低还是我说完打针才给我开
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我也是吃药不升光降 医生让打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482
我也是多囊,但我第一次抽血24.41,给我调理的医生就开了打黄体酮针,一天一支,黄体酮胶囊,一个星期后去抽血,孕酮22.25,降了继续打黄体酮针,一天两支,一个星期后来抽血,现在是37.51,我这个调理医生说多囊卵巢的卵巢是不合格的,它得打针让它分泌孕酮,不然它是很懒的,我这医生跟我说得打到有胎盘,才能停,有了胎盘就不用卵巢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 16:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512062547241
我也是多囊,但我第一次抽血24.41,给我调理的医生就开了打黄体酮针,一天一支,黄体酮胶囊,一个星期后去抽血,孕酮22.25,降了继续打黄体酮针,一天两支,一个星期后来抽血,现在是37.51,我这个调理医生说多囊卵巢的卵巢是不合格的,它得打针让它分泌孕酮,不然它是很懒的,我这医生跟我说得打到有胎盘,才能停,有了胎盘就不用卵巢了。
这里医生还觉得我是正常的不用管,都低于20了
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
补到20以上就差不多了,别纠结,我前期就抽血3次,3次翻倍了,孕酮都是21~22,医生没开,我也没吃药。主要是自己有没有不舒服,b超的孕囊和胎芽长得如何,发育良好的话,孕酮保持正常值就够了
我一直都是低于20所以就玻璃心了,医生还说没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:51 | 来自疯狂造人
坐标广州。医生说有胎心胎芽了,就不需要去查孕酮了
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516426949207
坐标广州。医生说有胎心胎芽了,就不需要去查孕酮了
我是多囊,前期要注重保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 时光呀
这里医生还觉得我是正常的不用管,都低于20了
我的也低,测了三次,孕酮都在13和15点多之间,问了一个医生朋友,她还是妇产主任,她说不用打针,就吃口服的药就好了,我也是各种担心!这两天肚子还不怎么舒服,老是隐隐的疼,也不知道到底是怎么了?难道年纪大了就是这样的感觉吗
点击查看全文
时光呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我的也低,测了三次,孕酮都在13和15点多之间,问了一个医生朋友,她还是妇产主任,她说不用打针,就吃口服的药就好了,我也是各种担心!这两天肚子还不怎么舒服,老是隐隐的疼,也不知道到底是怎么了?难道年纪大了就是这样的感觉吗
那你现在在吃黄体酮,没有打针么?我是在吃药,不升反降了
点击查看全文