要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

事與願違,第三胎是個兒子

925222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一胎是個兒子,第二胎是個女兒,因為想再生個女兒的願望太強,所以又拼了第三胎,結果今天20周多去B超是個兒子,太失望了還有翻盤的機會嗎?希望能翻盤成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
你一定很爱你老公,也喜欢孩子,才愿意生三胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
其实儿女双全就够圆满了,还生三胎图的啥呀
点击查看全文
梦哆哆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你一定很爱你老公,也喜欢孩子,才愿意生三胎。
爱老公我自覺一般般吧!也不喜歡帶孩子,因為沒那耐性,但我想老了的時候家里熱熱鬧鬧,總有兒女相伴左右,但還是比較喜歡女兒
点击查看全文
梦哆哆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
倆夫妻都沒兄弟姐妹,唯有自己創造更多的親人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
女宝给你,男宝传我。我18周说女孩。希望看错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我也觉得一儿一女就很好了,我这要不到儿女双全,你还要更多,真是天不遂人愿
点击查看全文
梦哆哆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
女宝给你,男宝传我。我18周说女孩。希望看错了。
好,接你女宝,傳你男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
我也觉得一儿一女就很好了,我这要不到儿女双全,你还要更多,真是天不遂人愿
我前两天b超,说大概率是儿子,但也不能确定,得等23周四维最后确定。数据双顶径35.5,胫骨26,胎心140,12周nt胎心151。网友都说头小腿长八成是女儿。我该信哪个?我想儿子,我怕医生想我要儿子所以安慰说看的大概是儿子,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:13 | 来自疯狂造人
传我健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生。
点击查看全文
梦哆哆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我前两天b超,说大概率是儿子,但也不能确定,得等23周四维最后确定。数据双顶径35.5,胫骨26,胎心140,12周nt胎心151。网友都说头小腿长八成是女儿。我该信哪个?我想儿子,我怕医生想我要儿子所以安慰说看的大概是儿子,哈哈哈
你為什麼想要兒子呀?都說女兒比較貼心孝順
点击查看全文
梦哆哆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人t1bpxt
传我健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生。
传你健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 梦哆哆
你為什麼想要兒子呀?都說女兒比較貼心孝順
因为我生了儿子,二胎可生可不生了,主动权在我。
不然一胎女儿,还要二胎生儿子,万一还生女儿,亚历山大。
点击查看全文
梦哆哆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
因为我生了儿子,二胎可生可不生了,主动权在我。
不然一胎女儿,还要二胎生儿子,万一还生女儿,亚历山大。
那也是,我懷第一胎的時候也想生個兒子。第一胎生兒子就好像生了定心丸的感覺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
都儿女双全了三胎无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 11:24 | 来自疯狂造人
其实一儿一女最好,以后有些事没有那么多矛盾,个人看法!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 11:39 | 来自疯狂造人
养育一个孩子都吃不消,何况三个,除非很有钱。不敢生啊哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
不会的。医生都是说实话。你这情况男女都有可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接健康男宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 14:51 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,传我健康男宝在腹中
点击查看全文